COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 929 781 БОЛЬНЫХ 361 828 (+712)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 345 226     УМЕРЛО 9022(+37) Подробнее
Проблема газа новостей: 381
Президент новостей: 3013
Выборы в Молдове новостей: 4126
Мигранты в Европе новостей: 160
ГМО и прививки новостей: 1256

Стурза - о победе Таубер: «Она является «гвоздем программы» всех грабительских схем беглеца из Иерусалима»

22 ноя. 17:14   Политика
21491 7

Бывший премьер-министр Республики Молдова Ион Стурза прокомментировал выдвижение Марины Таубер на пост главы мэрии Бельц. «На ней клейма негде ставить. Она является «гвоздем программы» всех грабительских схем беглеца из Иерусалима. Проверено и задокументировано».

Об этом написал на своей странице в Facebook бизнесмен, убежденный, что Илан Шор будет экстрадирован и отсидит много лет в тюрьме, в том числе по новым обвинениям.

«А с ним и она. А «партия» будет объявлена вне закона как организованная преступная группа. Заявления типа «пацан сказал, пацан сделал!» или «всему свое время»! Орхейленда в Бельцах не будет хотя бы по той простой причине, что закончились деньги. Последний рывок в виде «дороги» стал подарком марки «Плаха» из бюджета. Вот и все, бельчане? А город остался прежним - грязным, неорганизованным, с разбитыми дорогами и инфраструктурой. Осталось лишь «нордическое» высокомерие у некоторых. Возьмет ли метлу мадам в Dolce & Gabbana? Нееет! Но может догнать призрак беглеца, когда прокуроры приедут в гости».

Стурза отметил существование некой проблемы. «Местные органы власти полностью игнорируются! Мы не укрепляем местные команды, мы не ведем диалог с «зелеными».

Напомним, что Марина Таубер была среди кандидатов, претендовавших на пост примара Бельц на выборах 21 ноября 2021 года. Она баллотировалась от партии «Шор» и набрала 47,93%. Это означает, что состоится второй тур. Местные жители будут выбирать между ней и Николаем Григоришиным, набравшим 20,93%.

10

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Правительство заявляет о дефиците кадров в структурах госуправления. Как, на ваш взгляд, решить эту проблему?
 X