Олимпийские игры новостей: 120
Выборы в Молдове новостей: 5001
Приднестровье новостей: 1410

Какую опасность представляет политический блок, созданный в Москве людьми Шора

26 апр. 8:15   Политика
4175 2

Политический блок, созданный в Москве лидерами аффилированных с Иланом Шором партий, гораздо опаснее предыдущих политических проектов беглого преступника.

Бывший вице-премьер по вопросам реинтеграции, эксперт IPIS Влад Кульминский считает, что «настоящее испытание» для государственных учреждений еще впереди, учитывая, что группировка готова в ближайшее время прибегнуть к гораздо более жестким действиям, чем раньше, включая протесты и насилие. Такое мнение он высказал в четверг, 25 апреля, в программе Cutia Neagră.

По мнению Влада Кульминского, политический блок, созданный людьми Шора, будет иметь четкую миссию со стороны Москвы – не допустить выхода Республики Молдова из сферы ее влияния.

Председатель CUB Игорь Мунтяну считает, что сейчас приоритетом должны быть не только будущие действия блока, но и действия властей, которые должны его остановить.

«Самое главное – перекрыть поток денег, которые попадают в Республику Молдова и развращают не только избирателей, но и агитаторов. Я бы попросил власти серьезно отнестись к предупреждениям, выйти перед общественностью и рассказать о действиях, которые они предпринимают, чтобы вернуть украденные деньги, потому что группа Шора финансируется не напрямую из федерального бюджета, а из украденных денег», – заявил Игорь Мунтяну.


Депутат ПДС Лилиан Карп уверяет, что деятельность группировок, связанных с беглым преступником Иланом Шором, тщательно контролируется.

8
1
6
2
51

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведет решение объединить физику, химию и биологию в один школьный предмет?