ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Сотрудник примэрии Кишинева получит почти полмиллиона леев

Сотрудник примэрии Кишинева получит почти полмиллиона леев

Начальник Главного управления транспорта и коммуникаций Адриан Болдуреску получит более 477 тыс. леев за неполученную зарплату в период с сентября 2014 года по март 2019 года, то есть за период, когда он вынужденно отсутствовал на работе.

Такое решение приняли судьи Кишиневского суда, после того, как Болдуреску оспорил увольнение с должности начальника управления около пяти лет назад.

«Для меня важнее, чтобы работал закон, а не деньги. Я обратился в суд не за деньгами, а за корректностью и справедливостью. Если вы посмотрите очень внимательно, в наших исках против примэрии не было просьбы о деньгах. Это было решение суда – выплатить зарплату за вынужденное отсутствие. Местная государственная администрация не понесет никаких дополнительных расходов и убытков, но она начнет соблюдать закон и вернется в правовое поле», – заявил Адриан Болдуреску для TV8.md.

Адриан Болдуреску был восстановлен в должность начальника Главного управления транспорта и коммуникаций по решению временно исполняющего обязанности генпримара Адриана Талмача.

Подпишитесь на нас в Telegram, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load