X 
Жара новостей: 181
Олимпийские игры новостей: 141
Выборы в Молдове новостей: 5007
Приднестровье новостей: 1455

Перчун подаст в суд на заместителя директора Спортивной школы олимпийского резерва

24 апр. 22:17   Политика
4343 0

«Я подам в суд на заместителя директора Спортивной школы олимпийского резерва Наталью Рябой за клевету», – заявил министр Дан Перчун в программе Rezoomat на Rlive TV.

В то же время Дан Перчун отвергает обвинения Натальи Рябой в фальсификации результатов конкурса на должность директора школы и обвинение в неправомерном управлении этим учреждением на посту заместителя директора, сообщает Noi.md.

«Это большая школа, важная школа. Кого-то трудоустраивали на нескольких должностях, они получали доход и так далее. Это была зона комфорта, в которой люди находились в финансовых отношениях. Когда есть перемены, есть и неудовлетворенность. Мы пойдем до конца здесь и везде, где есть отклонения и финансовые проблемы. Попытки выйти в эфир, очернить министерство, оперировать ложной информацией никому не помогут. Независимо от того, кто делает заявления, важно, чтобы они соответствовали истине. Я думаю, что у моих коллег нет другого выхода, кроме как обратиться в суд, и, насколько я понимаю, документы подготовлены и в ближайшие дни будут поданы в суд», – заявил Дан Перчун.

Недавно в публичном пространстве появилась информация о скандале в Спортивной школе олимпийского резерва. Он начался после назначения нового директора. Заместитель директора Спортивной школы олимпийского резерва Наталья Рябой заявила в эфире телеканала N4, что выиграла конкурс, но не была назначена на должность.

4
0
0
1
7

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведет решение объединить физику, химию и биологию в один школьный предмет?