ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Проблемы в «раю». Слусарь угрожает советникам от ППДП исключением из партии

Заместитель председателя партии «Платформа достоинства и правды» (ППДП) Александр Слусарь недоволен тем, как проголосовали члены совета от фракции ППДП при избрании Павла Тамачука председателем Страшенского района.

Депутат считает, что это голосование не представляет позицию партии, поэтому четыре советника, которые поддержали Тамачука, могут быть исключены из фракции блока ACUM.

«Сегодня в Страшенах, вопреки позиции центра, четыре члена совета от ППДП проголосовали вместе с ДПМ, ПСРМ и Партией «Шор» за председателя района. Это произошло в ситуации, когда после месяца тяжелых переговоров, блокировок и серьезных противоречий, была определена альтернатива для альянса проевропейских и демократических сил. Этот голос сегодня не представляет меня. В скором времени Платформа DA примет решение о прекращении политической поддержки четырех членов совета», – написал Слусарь в Facebook.

Павел Тамачук является представителем ППДП. Его избрание председателем района подверглось критике со стороны примара города Страшены Валентины Касьян.

А в Оргееве советник от ППДП может быть исключен из фракции блока ACUM, после того как проголосовал за избрание председателем района представителя Партии «Шор».

Подпишитесь на нас в Telegram, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load