COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 397 151 БОЛЬНЫХ 256 140(+37)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 249 174    УМЕРЛО 6170(+2) Подробнее
Выборы в Молдове новостей: 3666
Диаспора новостей: 1197
ГМО и прививки новостей: 1045
Президент новостей: 2778
Похищение Чауса новостей: 62

Дурлештяну - о Плахотнюке: «Для меня он ничего не стоит»

21 мая. 11:15   Политика
2869 4

Бывший министр финансов Марианна Дурлештяну заявила, что она не знает Владимира Плахотнюка, и для нее он ничего не стоит.

«Я не была знакомы с ним, и не думаю, что он мог бы сделать мне предложение, потому что у меня не было с ним ничего общего. Когда я была в правительстве, я слышала о нем, но не думала, что это тот персонаж, которого я должна знать. Он меня никогда не интересовал. То, во что превратил Молдову Плахотнюк, прискорбно, потому что в 2009 году, когда я уехала из страны, они разрушили банковскую систему, легализовали все схемы.

Если генерал ликвидировал организованную преступность и боролся с ней, то Плахотнюк, создал параллельное государство с преступным. Если воры в законе совершали организованные преступления, Плахотнюк создавал схемы этих преступлений.

Мы слишком много внимания уделяем этому господину. Для меня он ничего не стоит» - сказала Дурлештяну в телепередаче.

Напоминаем, что 11 февраля депутаты ПСРМ и партии «Шор» выдвинули Марианну Дурлештяну на должность премьер-министра. Однако вскоре после окончания парламентской сессии президент страны Майя Санду пригласила парламентские фракции на публичные консультации. Позже она заявила, что не будет выдвигать Марианну Дурлештяну премьер-министром.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Нужно ли открывать дополнительные участки для голосования за рубежом?