COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 826 262  БОЛЬНЫХ 313 849(+1407)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 294 229     УМЕРЛО 7172 (+34) Подробнее
Цены на топливо новостей: 190
Президент новостей: 2946
Власть новостей: 6730
ГМО и прививки новостей: 1236

Дину Плынгэу прокомментировал уход Арины Спэтару из Платформы DA

17 сен. 11:36   Политика
1969 2

Временный председатель Платформы DA Дину Плынгэу выступил с комментарием после того, как Арина Спэтару объявила о своем выходе из партии. «Абсолютно нормальный процесс, когда одни уходят, а другие приходят в партию», - написал бывший депутат на своей странице в Facebook.

«Каждый имеет право заниматься политикой или нет. Совершенно нормальный процесс, когда одни уходят, а другие приходят в партию. Мы говорим пришедшим: «добро пожаловать», а тем, кто уходит, желаем им успехов в том, чем они не будут заниматься в будущем», - написал Плынгэу.

Бывший депутат Платформы DA Арина Спэтару объявила о своем выходе из партии. В сообщении в соцсети она сообщила, что вчера на заседании совета она попрощалась со своими коллегами Бельцкой организации Платформы DA.

В конце января Организация Платформы DA в Бельцах приняла решение выдвинуть собственного кандидата в руководство партии, которое готовится к съезду, на котором будут избраны руководящие органы партии, включая председателя. Члены совета Бельцкой территориальной организации Платформы DA решили, что направят депутата Арину Спэтару на руководство партии.

0
Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Отстранение от должности и арест генпрокурора Александра Стояногло вызвал неоднозначную реакцию в обществе. Как, на ваш взгляд, будут развиваться события?
🔽🔽