COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 929 781 БОЛЬНЫХ 361 828 (+712)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 345 226     УМЕРЛО 9022(+37) Подробнее
Проблема газа новостей: 381
Президент новостей: 3013
Выборы в Молдове новостей: 4126
Мигранты в Европе новостей: 160
ГМО и прививки новостей: 1256

Алайба прокомментировал обвинения Таубер в адрес ПДС

25 ноя. 14:17   Политика
1823 4

Депутат Партии «Действие и солидарность» Дмитрий Алайба выступил с комментарием после обвинений, выдвинутых кандидатом в мэры города Бельцы Мариной Таубер, вышедшей во второй тур выборов, передает Noi.md.

После того, как кандидат от партии «Шор» заявила, что её хотят снять с гонки, депутат ПДС сказал, что она сама должна снять свою кандидатуру.

"Она должна быть честной по отношению к тому, как она добилась этого счета. Она должна уйти сама, потому что была абсолютно нечестной, как это свойственно всей партии «Шор», - сказал Дмитрий Алайба.

Напоминаем, что в Бельцах состоится второй тур местных выборов, на которых Марина Таубер набрала почти половину голосов жителей северной столицы.

На просьбу прокомментировать результаты выборов в Бельцах Дмитрий Алайба сказал: «Это не первый раз, когда мы просили нашу коллегу бороться с ложью, коррупцией, грязными деньгами, инструментами и методами, которые не заслуживают уважения. То, что мы находимся в правительстве, не означает, что мы прибегаем к методам захвата административной системы. Люди высказались, и мы должны уважать их выбор».


В среду Марина Таубер написала на своей странице в Facebook, что Николай Григоришин выйдет из избирательной кампании, поэтому она будет снята с гонки, а Борис Маркоч станет мэром Бельц.

1

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Правительство заявляет о дефиците кадров в структурах госуправления. Как, на ваш взгляд, решить эту проблему?
 X