X 
Жара новостей: 185
Олимпийские игры новостей: 144
Выборы в Молдове новостей: 5010
Приднестровье новостей: 1455

Додон в начале августа посетит гору Афон в Греции

24 июн. 2017, 12:59   Политика
4942 10

Президент Молдовы Игорь Додон в начале августа планирует посетить гору Афон, а также параллельно провести встречи с президентом и премьер-министром Греции.

Об этом глава молдавского государства сообщил во вторник вечером, выступая в прямом эфире на телеканале Accent-TV в передаче "Персональный акцент".

"Во время предыдущего посещения Афона дал себе слово вернуться в эти святые места еще раз", – заметил он.

В ходе прямого диалога с телезрителями, в рамках которого они могли задавать вопросы, например, об отсутствии в Кишиневе бассейна для спортсменов, Игорь Додон пообещал, что до конца своего президентского мандата построит в столице Молдовы Дворец спорта.

"Я хочу, чтобы в таком Дворце спорта было вся для спорта. Об отсутствии бассейна мне хорошо известно, мой старший сын занимается водным поло, и я знаю об этой проблеме не понаслышке", – сказал президент. Президент поблагодарил телезрителей и граждан РМ за то, что они напрямую обращаются к главе молдавского государства.

"За это время я получил более 2 500 писем от граждан с различными просьбами и предложениями. Я расцениваю это как прямое свидетельство того, что люди мне доверяют и верят в меня", – сказал он.

По словам Додона, "конец черной полосы уже близок".

"Только не нужно опускать руки, я не опускаю рук, хотя имею оппонентов и в правительстве, и в парламенте. Свет в конце тоннеля есть, и мы его уже видим. Наши оппоненты скоро уйдут в историю, а некоторые из них сядут в тюрьму", – подчеркнул Додон.

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Как вы поступите в случае республиканского референдума по евроинтеграции Республики Молдова?