X 
Выборы в Молдове новостей: 4971
Приднестровье новостей: 1402
Президент новостей: 4059

Симона Халеп не сыграет против Украины на турнире Кубка Билли Джин Кинг в США

31 мар. 17:40   Спорт
1926 0

Симона Халеп не сможет присутствовать вместе со сборной Румынии на предстоящем противостоянии в рамках Кубка Билли Джин Кинг против сборной Украины, которое пройдет в Фернанинда-Бич (Флорида, США) на грунте с 12 по 13 апреля. Об этом сообщила Румынская федерация тенниса, сообщает digi24.ro.

«По медицинским показаниям Симона Халеп не сможет присутствовать в составе румынской команды на матче Кубка Билли Джин Кинг против сборной Украины. Выздоравливай скорее, @simonahalep!», – говорится в пресс-релизе Федерации тенниса Румынии, опубликованном в Facebook.

Из-за некоторых физических проблем, возникших в результате участия в турнире в Майами, Симона Халеп не сможет выступать в составе сборной Румынии, решение принято после консультаций с медицинской командой, приоритетом которой является здоровье спортсменки и возвращение в сборную в оптимальной конкурентной форме.

«Опыт Симоны для нас бесценен и, хотя нам будет не хватать ее в этом матче, мы уверены в силе и таланте нашей команды. Мы с нетерпением ждем возвращения Симоны на будущие матчи и желаем ей скорейшего и полного выздоровления. Я желаю ей быть физически здоровой и продолжать получать удовольствие от тенниса», – заявила Хориа Текэу, не играющий капитан сборной Румынии.

Хория Текэу сделает ставку на Ану Богдан, Жаклин Кристиан, Анку Тодони и Мару Гае в матче против Украины в заключительном турнире Кубка Билли Джин Кинг.


В состав сборной Украины войдут Элина Свитолина, Леся Цуренко, Людмила Киченок, Надя Киченок и Юлия Стародубцева.

0
0
1
2
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведут поправки в Уголовный кодекс, расширяющие понятие государственной измены?