X 
Жара новостей: 182
Олимпийские игры новостей: 137
Выборы в Молдове новостей: 5018
Приднестровье новостей: 1412

Симона Халеп ещё не совсем освобождена от процесса ТАS

8 апр. 19:30   Спорт
2178 0

Вернувшаяся в теннис спустя полтора года Симона Халеп, проигравшая в первом раунде WTA Майами, сейчас готовится к турниру в Мадриде после того, как 4-летняя дисквалификация, продиктованная ITIA, была сокращена всего до 9 месяцев.

Однако Симона Халеп еще не окончательно освобождена от процесса TAS. Спустя месяц после решения, принятого в Лозанне, официальная мотивация TAS до сих пор не опубликована.

"В этом месяце или самое позднее в начале следующего мотивированное решение по делу Симоны Халеп должно быть предоставлено средствам массовой информации. Трое членов судебной комиссии (Аннабель Беннет, Джеффри Бенц и Ульрих Хаас) хотят закончить дело как можно скорее, чтобы это дело можно было закрыть навсегда. Председатель комиссии г-жа Беннет подготовила первый проект, а два других члена комиссии внесли дополнения и изменения. По этой причине это занимает больше времени", — рассказали источники ТАS для iAMsport.ro.

После того, как обеим сторонам будет предоставлено мотивированное решение, они смогут после оценки независимо решить, будет ли оно обнародовано. "Если одна из них, Симона или ITIA, не захочет этого, то оно не будет опубликовано на сайте ТАS. В дальнейшем решение будет опубликовано, возможно, с некоторыми отредактированными, скрытыми частями", - сообщили те же источники.

1
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

[No canvas support]
  • Проголосовано 0