X 
Выборы в Молдове новостей: 4973
Приднестровье новостей: 1402
Президент новостей: 4060

Симона Халеп не примет участие в турнире в Риме

27 апр. 11:45   Спорт
2440 0

Возвращение Симоны Халеп на корт после отмены дисквалификации из-за допинга постепенно оборачивается фиаско.

Симоне Халеп удалось сыграть лишь один матч, в Майами с Паулой Бадосой. Затем она отказалась участвовать в Кубке Билли Джин Кинг, а также в турнирах Оэйрас и Мадриде, на которые она получила приглашения, сообщает Noi.md со ссылкой на ziare.com

«К сожалению, моему телу нужно немного больше времени, чтобы быть готовым, и я приняла трудное решение не играть в Мадриде. Это тяжело, потому что я хочу вернуться на корт как можно скорее, но опыт подсказывает мне не торопиться. Спасибо @MutuaMadridOpen, который дал мне wild card, и моим болельщикам», – написала Халеп в сети X.

Следующий крупный турнир перед «Ролан Гаррос» пройдет в Риме (7-16 мая). Однако организаторы заявили, что все приглашения уже розданы.

«Политика Итальянской федерации тенниса заключается в том, чтобы предоставлять wild card в основном итальянским игрокам, а также спортсменам, не имеющим рейтинга доя выхода в основную сетку. Все приглашения на турнир в Риме были отправлены – сообщила пресс-секретарь Федерации тенниса Италии Федерика Паолетти.


Игроками, получившими wild card на турнир в Риме, стали Мартина Тревизан, Сара Эррани, Лукреция Стефанини, Джорджия Педоне, Нурия Бранкаччо и Матильде Паолетти. Остались две wild card, которые будут вручены финалистам предквалификационного турнира.

1
0
0
1
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведут поправки в Уголовный кодекс, расширяющие понятие государственной измены?