X 
Жара новостей: 189
Олимпийские игры новостей: 152
Выборы в Молдове новостей: 5018
Приднестровье новостей: 1458

Реакция Симоны Халеп после поражения на Miami Open

22 мар. 13:00   Спорт
2585 0

Симона Халеп сохраняет оптимизм даже после поражения в первом раунде Miami Open в трех сетах от Паулы Бадосы.

На этой неделе Симона Халеп вернулась на теннисный корт и приняла участие в своем первом турнире за 18 месяцев.

«Кто-то сказал мне: «Если бы я получал доллар за каждую твою улыбку, я бы к концу дня стал богатым». Я много улыбалась, потому что люди ко мне так привязаны», — рассказала Халеп WTA Insider.

Также Халеп рассказала об эмоциях, связанных с ее возвращением в теннис.

«На самом деле, когда мы были в самолете, я сказала маме, что очень взволнована, потому что не знаю, чего ожидать от людей. Когда у тебя такое трудное время, ты не знаешь, как люди к тебе отнесутся, когда увидят. Но в первый день это было невероятно. Потом стресс исчез, и я больше не переживала по этому поводу. Я знала, что на поле будет хорошо. Публика была невероятная. Так что любовь, которую я получила, даже больше, чем все, что я испытывала до сих пор", - сказала Халеп.


После поражения на Miami Open Симона призналась, что, тем не менее, чувствует, что провела хороший матч.

«Честно говоря, у меня не очень четкое представление о том, что я сегодня сделала не так (не во вторник). Я знаю, что пропустила несколько мячей, которые не должна была пропускать. Но, честно говоря, я чувствую, что играла в хороший теннис. Итак, прежде всего, мне нужен тренер, который меня немного направит. Я с нетерпением жду тренировки с Карлосом Мартинесом. Мы установили испытательный срок. Он работал со Светланой Кузнецовой, моей подругой и любимой теннисисткой. Я восхищаюсь его работой. Поэтому я надеюсь, что мы очень хорошо понимаем друг друга и добьемся хороших результатов. Но прежде всего я должна поговорить с ним, и он должен меня увидеть, чтобы сказать, где я нахожусь, потому что в одиночку сложно установить свой уровень", - сказала бывшая первая ракетка мира.

Говоря о реакции, которую она испытала, когда получила решение TAS, Симона сказала, что рада возможности вернуться на теннисный корт.

«Я разговаривала со своими адвокатами и улыбалась. Я им сказала: «Ребята, решение правильное». Я была так счастлива. Я была в слезах после того, как закончила с ними разговаривать. Я была рада, что правда вышла наружу и что решение было правильным. Итак, 18 месяцев стресса прошли, и теперь я могу пойти играть в теннис. Потому что самым трудным было то, что я не могла пойти на теннисный матч. Это была катастрофа для теннисиста. Поскольку меня отстранили, я даже не могла смотреть теннисный матч [на турнире]. Так что было сложно», — рассказала спортсменка, сообщает news.ro.

Симону Халеп также спросили, какие у нее планы на будущее в плане тенниса. Спортсменка заявила, что она уже не такая «молодая» и ей нужно хорошо подготовиться к возвращению.

«Все было так быстро. Честно говоря, я думала немного передохнуть и успокоиться. Но позитивное чувство было настолько велико, и вокруг меня было несколько человек, которые сказали мне, что мне нужно пойти, чтобы снова почувствовать энергию. Это было правильное решение, лучшее решение приехать в Майами, чтобы почувствовать энергию, почувствовать любовь людей и снова почувствовать свободу. У меня нет плана. Я хочу играть как можно больше, чтобы вернуть себе ритм. Я уже не так молода, и мне нужно очень хорошо подготовиться к возвращению. Я не хочу получить травму. Большинство людей советовали мне не волноваться, потому что 18 месяцев — это большой срок, и мне нужно действовать медленно. Так что мне нужно поговорить с Карлосом, и мы обязательно примем решение вместе", - сказала Симона.

1
0
0
4
1

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Как вы поступите в случае республиканского референдума по евроинтеграции Республики Молдова?