COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 826 262  БОЛЬНЫХ 313 849(+1407)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 294 229     УМЕРЛО 7172 (+34) Подробнее
Цены на топливо новостей: 201
Президент новостей: 2946
Власть новостей: 6860
ГМО и прививки новостей: 1299

"Шериф" сотворил новую сенсацию, обыгрыв на выезде "Реал" со счетом 2:1!

29 сен. 0:15 (обновлено 29 сен. 7:20)   Спорт
4553 0

Футбольный клуб "Шериф" из Тирасполя сотворил очередную сенсацию, обыграв на выезде "Реал" Мадрид на стадионе "Сантьяго Бернабеу" со счетом 2:1, порадовав всех болельщиков Молдовы и приятно шокировав всю футбольную Европу!

В частности, в своем втором в истории матче группового турнира Лиги чемпионов против мадридского "Реала" футболисты "Шерифа" первыми открыли счет. Своя имя в историю записал узбекский легионер "Шерифа" Джасурбек Яхшибоев, забивший гол "Реалу" на 25-й минуте, записав на свой счет, таким образом, первый выездной гол тираспольчан в групповом турнире ЛЧ.

"Реал" сумел отыграться лишь на 65-й минуте. Первый гол в групповом турнире Лиги чемпионов в ворота "Шерифа" забил Карим Бензема с пенальти, который был назначен за нарушение в штрафной площади против Винисиуса. Счет в матче стал 1:1.

Однако, несмотря на всё давление гранда, «Шериф» не только выстоял, но на последних минутах забил еще один мяч в ворота «Реала», сотворив настоящую сенсацию. Гол-красавец из-за пределов штрафной великолепным ударом забил Себастьен Тилль на 90-й минуте. "Реалу" не удалось ничего сделать, и «Шериф» вырвал сенсационную победу!

Таким образом, футбольный клуб "Шериф" (Тирасполь) одержал свою вторую кряду победу в матчах группового турнира Лиги чемпионов, первую выездную, а поверженным соперником при этом оказался сам "Реал" Мадрид.


Тираспольский клуб занимает сейчас первое место в группе D по итогам двух матчей, имея в активе 6 очков. На очереди - миланский "Интер", с которым "Шериф" сыграет на выезде 19 октября.

Как сообщалось ранее, футбольный клуб "Шериф" (Тирасполь) в своем дебютном матче группового турнира Лиги чемпионов сотворил настоящую сенсацию, уверенно обыграв дома украинский ФК «Шахтер» (Донецк) со счетом 2:0!

Реал Мадрид (Испания) - Шериф 1:2


Голы: Яхшибоев, 25 - 0:1, Бензема, 65 (пен) - 1:1, С.Тилль, 90 - 1:2

Реал Мадрид: Куртуа, Эдер Милитао, Алаба, Начо (Родриго, 66), Э.Азар (Йович, 66), Бензема (к), Каземиро (Модрич, 66), Вальверде, Винисиус Жуниор, Камавинга, Мигель Гутьеррес (Кроос, 66).

Запасные: Лунин, Луис Лопес, Вальехо, Асенсио, Лукас Васкес, Иско, Диас, Бланко.

Шериф: Атанасиадис, Арболеда, А.Траоре, Кастанеда (к) (Жульен, 78), Костанца, Кристиано, Яхшибоев (Бруно, 57), Аддо, Коловос, С.Тилль, Дуланто.

Запасные: Д.Челядник, С.Пащенко, Раделич, С.Кожокарь, Николов, М.Кожокару, Янсане.

Судья: Л.Виссер (Бельгия). Испания, Мадрид, стадион "Сантьяго Бернабеу".

В заявке мадридской команды из-за травм отсутствовали нападающий Гарет Бэйл, полузащитник Даниэль Себальос, защитники Марсело, Даниэль Карвахаль и Ферлан Менди.

Команды выступают в группе D вместе с итальянским "Интером" и украинским "Шахтером". В первом туре клуб из Тирасполя дома обыграл "Шахтер" со счетом 2:0, "Реал" на выезде победил "Интер" (1:0).

"Шериф" является действующим чемпионом Молдовы, что позволило команде попасть в первый квалификационный раунд Лиги чемпионов, из которого клуб из Тирасполя вышел в основной турнир. "Шериф" стал первой молдавской командой, попавшей в групповой этап Лиги чемпионов. Ранее клуб четыре раза играл на групповой стадии Лиги Европы.

Зарубежные СМИ пишут, что "Шериф" - главное открытие Лиги чемпионов.



0
Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Отстранение от должности и арест генпрокурора Александра Стояногло вызвал неоднозначную реакцию в обществе. Как, на ваш взгляд, будут развиваться события?
🔽🔽