ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

После освобождения депутат Денис Уланов пришел в парламент

Депутат от партии "Шор" Денис Уланов появился на заседании парламента после того как в четверг, 25 марта, был переведен под судебный надзор.

Народный избранник продолжает настаивать на своей невиновности и заявляет, что его присутствие в Законодательном собрании не противоречит закону, сообщает tv8.md

«В изоляторе я чувствовал себя спокойно. Я хорошо спал, потому что я невиновен и мне не о чем беспокоиться. Единственные переживания были связаны с моей семьей», - сказал Денис Уланов.

Депутат также уточнил, что его присутствие в парламенте не противоречит закону.

«Когда я докажу свою невиновность и прокуратура снимет свои обвинения, это еще раз докажет, что в нашей стране есть верховенство закона. Никто не отрицал презумпцию невиновности», - добавил народный избранник.


Напомним, что депутаты Петр Жардан и Денис Уланов освобождены под судебный контроль. Прокуроры просили для них 30 дней ареста.

Петра Жардана и Дениса Уланова задержали в понедельник. С запросом лишить их иммунитета в законодательный орган обратился генпрокурор. Согласно материалам дела, Уланова обвиняют в мошенничестве и отмывании денег по делу о банковских махинациях, а Жардана - в превышении полномочий при концессии Кишинёвского аэропорта.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load