Война в Украине новостей: 3183
Акция протеста новостей: 1202
Президент новостей: 3240
Власть новостей: 7328
Объектив Европа новостей: 288

ПДС отвечает на обвинения ПСРМ

24 мая. 13:08   Политика
2681

Члены Партии "Действие и солидарность" заявили, что виновные в коррупции должны быть привлечены к ответственности. Так они отреагировали на обвинения социалистов, что обыски у бывшего президента Игоря Додона — это двухгрошовое шоу, а власть борется не с бедностью, а с оппозицией.

«ПДС выступает за правосудие, которое будет выполнять свою работу, а виновные в коррупции, захвате государства, обнищании населения должны быть привлечены к ответственности», — заявили представители ПДС для PRO TV.

Сегодня утром прокуроры по борьбе с коррупцией совместно с НЦБК и СИБ провели обыски в доме бывшего президента Республики Молдова Игоря Додона. Обыски также прошли в родительском доме Игоря Додона и на принадлежащей ему базе отдыха в Садова.

По словам прокурора, ответственного за связь Генпрокуратуры со СМИ, Игоря Додона подозревают в пассивной коррупции, государственной измене и согласии на финансирование политической партии преступной организацией.

Впоследствии члены Партии социалистов провели брифинг для прессы, на котором заявили, что обыски у Игоря Додона — это двухгрошовое шоу, и власть борется с оппозицией, а не с бедностью.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Молдова, наряду с Украиной, получила статус страны-кандидата в ЕС. Как, на ваш взгляд, изменится жизнь молдаван после этого решения?
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав