X 
Война в Украине новостей: 3757
Зимние праздники новостей: 453
Землетрясения новостей: 275
Акция протеста новостей: 1299
Президент новостей: 3379

О чем говорили Додон и спецпредставитель ОБСЕ по приднестровскому урегулированию

27 янв. 2021, 12:40   Политика
733 1

Председатель Партии социалистов Молдовы Игорь Додон встретился со специальным представителем ОБСЕ по приднестровскому урегулированию, австрийским дипломатом Томасом Майером-Хартингом.

Собеседники обменялись мнениями по вопросам, касающимся внутриполитической ситуации в нашей стране и перспектив урегулирования приднестровского конфликта.

"Я обратил внимание господина Майера-Хартинга на то, что нынешний политический расклад в стране не дает больших возможностей для субстантивного диалога по приднестровскому вопросу. Вместе с тем была подчеркнута важность нахождения широкого консенсуса и среди ведущих политических сил страны, и между основными внешнеполитическими партнерами Молдовы", - сказал Игорь Додон.

Лидер Партии социалистов также сообщил, что ПСРМ в своей обновленной политической программе, которая скоро будет обнародована, укажет на необходимость достижения устойчивого политического урегулирования приднестровского конфликта, поскольку считает реинтеграцию страны одной из своих первостепенных задач.

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

После кадровых перестановок в правительстве ситуация
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав