ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

О чем говорили Додон и спецпредставитель ОБСЕ по приднестровскому урегулированию

Председатель Партии социалистов Молдовы Игорь Додон встретился со специальным представителем ОБСЕ по приднестровскому урегулированию, австрийским дипломатом Томасом Майером-Хартингом.

Собеседники обменялись мнениями по вопросам, касающимся внутриполитической ситуации в нашей стране и перспектив урегулирования приднестровского конфликта.

"Я обратил внимание господина Майера-Хартинга на то, что нынешний политический расклад в стране не дает больших возможностей для субстантивного диалога по приднестровскому вопросу. Вместе с тем была подчеркнута важность нахождения широкого консенсуса и среди ведущих политических сил страны, и между основными внешнеполитическими партнерами Молдовы", - сказал Игорь Додон.

Лидер Партии социалистов также сообщил, что ПСРМ в своей обновленной политической программе, которая скоро будет обнародована, укажет на необходимость достижения устойчивого политического урегулирования приднестровского конфликта, поскольку считает реинтеграцию страны одной из своих первостепенных задач.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load