X 
Война в Украине новостей: 3875
Акция протеста новостей: 1243
Власть новостей: 7442
Вырубка деревьев новостей: 186

Депутат ЛДПМ: Вступаем в новый год с нерешенными проблемами

31 дек. 2014, 11:55   Политика
4406 1
Фото : europalibera.org
Депутат Либерал-демократической партии Валерий Гилецкий считает, что этот год был отмечен рядом судьбоносных для будущего страны событий, несмотря на то, что многие проблемы остались нерешенными. В интервью для NOI.md парламентарий отметил, что некоторые ответы на вопросы мы узнаем уже в 2015 г.

«2014-й был трудным, но в этом году было принято много исторических, крайне важных для страны решений – либерализация визового режима, подписание Соглашения об ассоциации с ЕС, парламентские выборы, результаты которых подтвердили европейский курс государства. Вопреки сложностям, удалось приблизиться к ЕС, что, несомненно, принесет нам благополучие и процветание», - отметил Гилецкий.

Депутат также допускает существование некоторой неясности в том, что касается необратимости европейского курса страны. «Нам предстоят еще несколько важных решений, которые приблизят момент, когда мы сможем твердо заявить о необратимости европейского курса страны. В этом году были также и препятствия на нашем пути. Это вопросы, связанные с «Banca de Economii» и Аэропортом, на которые мы еще не получили полного ответа. Нам остается лишь заверить граждан в том, что эти учреждения работают на благо государства», - разъяснил депутат.


Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Как вы относитесь к тому, что прямое авиасообщение с Москвой запрещено?
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав