X 
Приднестровье новостей: 1381
Война в Украине новостей: 5291
Евровидение новостей: 501
Президент новостей: 3991

Либерал-демократы возмущены тем, что их не пригласили в президентуру

8 фев. 11:16   Политика
2071 0

Члены ЛДПМ выразили возмущение тем, что их нет в списке партий, приглашенных на дискуссии по референдуму о евроинтеграции, инициированные президентурой, отмечает Noi.md.

Вице-председатель ЛДПМ Сергей Бурлаку раскритиковал главу государства за то, что она не пригласила партию на эти консультации.

«Я являюсь вице-председателем ЛДПМ и хочу отметить роль представляемого мной формирования в движении Молдовы по пути интеграции в ЕС, подписании Соглашения об ассоциации с Европейским союзом, подписании Соглашения о свободной торговле и либерализация визового режима с ЕС. Майя Санду, под давлением своих комплексов и разочарований, не пригласила ЛДПМ на "консультации" по поводу своего референдума. Хуже того, Майя Санду принимает все решения в стране под влиянием личных комплексов и разочарований», – написал Сергей Бурлаку в социальных сетях.

Вице-председатель ЛДПМ также заявил, что Майя Санду не действовала так, как должен был поступать «президент всех, а не только своего политического образования».

Ранее Ион Кику и Игорь Додон раскритиковали призыв Майи Санду к консультациям по референдуму о европейской интеграции.


Лидеры Партии социалистов и Партии развития и объединения Молдовы заявили, что не будут присутствовать на этих обсуждениях.

2
8
2
1
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

Будете ли вы принимать участие в проходящей в Молдове переписи населения?