ПОМОЩЬ БЕЖЕНЦАМ В МОЛДОВЕ  СТАТИСТИКА:   Въехали 460 844   Выехали 372 422  Остались 88 422     Подробнее
Евровидение новостей: 380
Война в Украине новостей: 2077
Приднестровье новостей: 882
ГМО и прививки новостей: 1325

Мамалыга – лекарство от многих болезней

1 мая. 21:30   Здоровье
844 4

Банальная мамалыга, которую каждый из нас ест кто чаще, кто реже, является лекарственным средством при кашле, бронхите, гриппе и желчнокаменной болезни.

Против ангины и простуды

Положите на раскаленную сковороду 2 столовые ложки кукурузной муки и вдыхайте дым. Вечером, перед сном, выпейте чашку каши, очень жидкой мамалыги, добавив в нее ½ чайной ложки сливочного масла.

Против бронхита, хронического кашля, гриппа

Сварите нормальную мамалыгу, дайте ей остыть до температуры, которую выдерживает кожа, и нанесите ее на грудь слоем в 2 см. Оставьте на 15 минут, затем удалите и протрите место камфорным спиртом. Этот компресс является очень эффективным для зоны почек против нефрита и для коленей против цистита.


Для удаления камней из желчного пузыря

Утром, через два часа после завтрака, положите на зону желчного пузыря полотенце, смоченное в горячем настое ромашки. Меняйте компресс 3-4 раза с интервалом в 15 минут. Съешьте в полдень тарелку манной каши на молоке, как можно более горячую. Через 20 минут положите большую горячую мамалыгу, завернутую в мягкое полотенце, на зону печени. 15 минут спустя выпейте 100 мл оливкового или подсолнечного масла температуры 37°С и сразу же сок одного ​​лимона. Ночью будут выходить камни.

0

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Что такое семья?
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав