X 
Война в Украине новостей: 3832
Акция протеста новостей: 1233
Власть новостей: 7441
Вырубка деревьев новостей: 186

Молдавский боец Романов отреагировал на свое первое поражение в карьере

24 авг. 15:30   Спорт
1284 0

Молдавский боец UFC Александр Романов разместил новый пост у себя в социальных сетях, высказавшись о своём поражении в поединке с представителем Польши Марчином Тыбурой.

«Дорогие друзья! Прошёл очередной номерной турнир UFC 278, в рамках которого я провёл бой против польского атлета Марчина Тыбуры. По итогам трёх раундов я потерпел первое поражение в своей бойцовской карьере решением большинства судей. Хочу поблагодарить тренера, спарринг-партнёра за проделанную работу. Вернусь сильнее! Ну а теперь, дорогие критики и хейтеры, ваш выход. Дорогу осилит идущий», — написал Романов, пишет gagauzinfo.md

Бой Александра Романова и поляка Марчина Тыбуры проходил на турнире UFC 278 и завершился победой Тыбуры большинством голосов (29-28, 29-28, 28-28).

Следует отметить, что ранее при поддержке группы компаний КРОНОС и DAAC-Hermes был снят документальный фильм "Александр Романов: путь к победе", автором которого выступил продюсер и сценарист, журналист Александр Стахурский.

Через беседы с Александром, тренировки, интервью с тренерами и членами его семьи в фильме рассказывается, как простой парень из Комрата идёт к чемпионскому титулу в самой престижной в мире организации ММА. Видео можно посмотреть по ССЫЛКЕ.


Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

Как вы относитесь к тому, что прямое авиасообщение с Москвой запрещено?
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав