X 
Выборы в Молдове новостей: 4951
Приднестровье новостей: 1392
Президент новостей: 4030
Война в Украине новостей: 5370

Александр Романов возвращается в UFC. Когда у него бой и кто его соперник

13 апр. 14:00   Спорт
1420 0

Титулованный молдавский боец-тяжеловес UFC по прозвищу Кинг-Конг Александр Романов после годичного перерыва возвращается в Абсолютный бойцовский чемпионат - Ultimate Fighting Championship.

Он проведет свой следующий бой 1 июня в Нью-Арке (Нью-Джерси, США) на турнире UFC 302, где его ожидает противостояние с крепким бразильцем Жаилтоном Алмейдой.

Следует отметить, что Александр Романов свой последний бой проводил в июле прошлого года, где он победил единогласным решением судей болгарина Благоя Иванова.

Что касается Алмейды, то он свой предыдущий поединок провел в марте текущего года, и потерпел там поражение нокаутом во втором раунде от Кертиса Блейдса, прервав победную серию из пятнадцати подряд поединков.

Александр Романов провел 19 боев в ММА и одержал 17 побед. На счету Жаилтона Алмейды 20 выигрышей в 23 поединках.


Следует отметить, что ранее при поддержке группы компаний КРОНОС и DAAC-Hermes был снят документальный фильм "Александр Романов: путь к победе", автором которого выступил продюсер и сценарист, журналист Александр Стахурский.

Беседы с Александром, тренировки, интервью с тренерами и членами его семьи в фильме раскрывают, как простой парень из Комрата идёт к чемпионскому титулу в самой престижной в мире организации ММА. Видео можно посмотреть по ССЫЛКЕ.

3
0
0
1
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К какому этносу вы себя относите?