ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Заявление: "Правые партии не пошли на диалог и продолжают предвыборную риторику"

Представители правых партий не готовы к конструктивному диалогу по ряду важных вопросов и продолжают предвыборную риторику.

Об этом заявил вице-спикер парламента, депутат Партии социалистов Влад Батрынча, выступая в передаче «Эксклюзивное интервью» с Ниной Димогло на Рен-ТВ, передает Noi.md

Он напомнил, что парламентская фракция ПСРМ предложила всем остальным депутатам, в том числе из фракции PAS, провести дискуссии, чтобы понять, какое может быть движение вперед.

"Мы предложили, чтобы эти дискуссии, консультации носили неформальный характер, понимая, что надо выработать вначале какие-то результаты прежде чем о чем-то говорить публично. Но, к сожалению, данный диалог правые партии не приняли. Они предпочитают общаться исключительно посредством журналистов, телевизионных студий. Они никак не могут выйти из предвыборной кампании", - отметил вице-спикер парламента.

"И госпожа Санду, и поддерживающие ее депутаты парламента, они фактически продолжают эту предвыборную риторику и, к сожалению, не готовы, либо не умеют, либо у них отсутствует видение того, как этот период - пять месяцев - обеспечивать стабильность в Молдове. Ведь речь идет не о чьих-то политических амбициях (чьи-то политические амбиции - они, по сути, мало чего стоят), речь идет о том, что в стране кризис, в стране пандемия, и надо обеспечивать выплаты, нормальную работу министерств и ведомств. Нет, они не приняли диалога. Не ответили ни "да", ни "нет", - подчеркнул Влад Батрынча.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load