ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Заявление: Майя Санду полностью изолировала страну на внешнем уровне

Майя Санду полностью изолировала страну на внешнем уровне, лишив ее даже тех денег, которые приходили раньше. Об этом говорится в заявлении ПСРМ, опубликованном на партийном сайте.

В партии социалистов констатируют, что Молдова на фоне пандемии начинает сталкиваться с экономическим кризисом, за которым последует социальная катастрофа.

«Прекращение финансовой помощи со стороны Румынии в размере 100 миллионов евро из-за того, что в Молдове нет функционального правительства в течение стольких месяцев, является лишь первым шагом к катастрофе. По этой же причине в страну не поступят средства ни от МВФ, ни из других источников. Майя Санду полностью изолировала страну на внешнем уровне, и не будет даже тех денег, которые приходили раньше. Мы все еще раз видим, как выглядит большие "изменения"», - отмечается в заявлении социалистов.

В ПСРМ снова призвали Майю Санду и ПДС прекратить «преступные политические действия» против собственного народа и срочно назначить выдвинутого парламентским большинством премьер-министра для утверждения правительства, способного справиться с кризисом.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load