X 
Жара новостей: 193
Олимпийские игры новостей: 152
Выборы в Молдове новостей: 5029
Приднестровье новостей: 1415

Юрий Рошка: "Каждый мечтает стать начальником"

13 июн. 6:00   Политика
3813 0

Вся политика в мире проводится под единым центральным контролем, и так продолжаться не может. Более того, по мнению аналитика и публициста, бывшего вице-спикера парламента Юрия Рошки, завтрашний мир будет совсем другим.

"Вся политика в мире проводится под единым центральным контролем, идет ли речь об экономической политике, финансовой политике, статусе Национального банка, режиме свободной торговли в экономике, навязывании климатической повестки дня, следовании политике Всемирной организации здравоохранения или, в более широком смысле, Повестке дня 2030, которая одинаково актуальна для стран НАТО и стран БРИКС или для всех стран-членов ООН, а это 194 страны. О каком выборе идет речь, господа хорошие? Кто может утверждать, что, выступая в том или ином парламенте, на том или ином выборном посту, он может остановить все виды невоенных войн, которые ведутся в наши дни, - религиозную войну, культурную войну, все, что означает сексуализацию детей, все, что означает разрыв отношений между поколениями, идет ли речь о Боге или о главе семьи? Кто может притворяться, что, кроме громкой и бурной риторики, они иногда могут вызвать какие-либо изменения? Кто-то может притворяться, что, будучи избранным, он сможет остановить массовые убийства.

Я говорю о пренатальных абортах, о том, что они смогут остановить вирус феминизма, что теперь женщины не хотят быть матерями и женами. Все хотят быть начальниками, руководить мужчинами, обществами. Какие же мы консерваторы-традиционалисты? Итак, как только мы поймем, что князь мира сего правит избирательными балами и что все эти махинации не имеют никакого значения, кроме манипулирования доверчивыми массами и интеллектуальными притворщиками, до этого момента мы ничего не сделаем. Грядут великие вызовы, великие испытания сегодняшнего времени обрушиваются на нас, а мы пьянеем с простой воды, дескать, посмотрите, как много получила Марин Ле Пен", - заявил Рошка.

В то же время бывший вице-председатель парламента убежден, что грядут большие перемены, когда мир уже не будет таким, как сегодня.

«Изменения будут, завтрашний мир не будет таким, каким он будет в результате более успешных выборов, где патриотические силы объединятся, создадут полюс, перестанут ссориться, прекратят амбиции.


Завтрашний мир, если он снова будет существовать, будет нелиберальным, некапиталистическим, далеким или находящимся в другой крайности по отношению к цивилизации денег. И он родится на руинах этого мира, который уже даже по своей сути не является технократическим и трансгуманистическим", - заключил Рошка.



15
2
0
2
6

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Как вы поступите в случае республиканского референдума по евроинтеграции Республики Молдова?