X 
Война в Украине новостей: 3832
Акция протеста новостей: 1233
Власть новостей: 7441
Вырубка деревьев новостей: 186

В Молдове появятся две новые политические партии

1 сен. 7:25   Политика
2384 0

В Республике Молдова появятся две новые политические партии правого толка.

«У меня есть свое видение, свои возможности, и я думаю, что могу начать вместе с людьми, которые разделяют мои взгляды... мы можем начать собственное движение. И не то что можем, а начинаем. Да, я вместе с несколькими молодыми людьми, получившими образование за границей, имеющими опыт… заложил фундамент современной правоцентристской консервативной политической формации. Деятельностью этой партии мы хотим и будем кардинально менять положение дел», — заявил блогер Драгош Галбур в эфире передачи Puterea a Patra на канале N4.

Он уточнил, что партия будет называться Молдавской национальной партией (МНП) и призвана объединять общество. Официальный запуск последует позже, и тогда же будут представлены члены его команды.

«Эта партия достигнет цели, потому что у нас есть преимущество – время. У нас есть время. Мне 34 года... Я знаю, куда я иду, и знаю, что это будет трудно, но я могу, если это займет больше времени, чтобы добраться до власти… я могу ждать 3 года, 7 лет, могу ждать 11 лет... Это преимущество. Эта партия придет к власти», – подчеркнул блогер, приехавший в Молдову в июне этого года.

В то же время Драгош Галбур заявил цитируемому источнику, что появится еще одна политическая партия.


«На правом фланге появится еще одна политическая партия… это те, кого Партия "Действие и солидарност" не взяла в свою команду, кто был тогда с блоком ACUM», — сообщил он.


Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

Как вы относитесь к тому, что прямое авиасообщение с Москвой запрещено?
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав