COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 397 151 БОЛЬНЫХ 256 187(+47)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 249 216    УМЕРЛО 6173(+3) Подробнее
Выборы в Молдове новостей: 3677
Диаспора новостей: 1204
ГМО и прививки новостей: 995
Президент новостей: 2783
Похищение Чауса новостей: 61

Советники от ДПМ в Панашештах больше не поддерживают примара

1 июн. 8:15   Политика
1107 1

Местные советники от ДПМ в коммуне Панашешты заявили о прекращении поддержки примара Валерия Бужоряну. Заявление подписали несколько членов первичной организации ДПМ в Панашештах.

Решение было принято после того, как примар населенного пункта, откуда родом лидер ДПМ Павел Филип, и еще четыре примара из Страшенского района заявили, что покидают партию. Однако, по словам лидера ДПМ, Валерий Бужоряну даже не был членом партии.

«Мы заявляем о прекращении поддержки примара Валерия Бужоряну, который не является членом партии, но был примаром при поддержке ДПМ на местных выборах 2019 года», – говорится в заявлении местных советников от ДПМ в коммуне Панашешты.

В сообщении на своей странице в Facebook Павел Филип отметил, что примар Панашешт поддался на уговоры противников европейского направления.

«Панашешты – мое родное село. Я делал и всегда буду делать все, что в моих силах, для моих людей в Панашештах и для этого населенного пункта. Сожалею, что некоторые этого не понимают. Если кто-то уходит, значит, ему с нами не по пути.


Наша команда в Панашештах отказывает в поддержке примару Валерию Бужоряну, которого сбили с толку противники европейского направления. Жители Панашешт очень хорошо понимают, как обстоят дела, и я убежден, что и в Панашештах факты говорят за нас».

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Нужно ли открывать дополнительные участки для голосования за рубежом?