COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 750 553 БОЛЬНЫХ 280 175(+1031)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 265 946    УМЕРЛО 6586(+8) Подробнее
Цены на топливо новостей: 151
Президент новостей: 2907
Власть новостей: 6728
ГМО и прививки новостей: 1264
Новости Кишинёва новостей: 2661

События в Молдове - часть большого сценария Запада по зачистке сферы влияния России. Мнение

19 июл. 19:55   Политика
2090 23

События, происходящие в Молдове, как и ранее на Украине и в Армении, это часть большого сценария Запада под названием "зачистка сферы влияния России".

Такое мнение высказал журналист, политолог Эрнест Варданян, выступая в программе "Механизм действия с Еленой Левицкой-Пахомовой" на телеканале "НТВ Молдова", передает Noi.md.

"Есть один большой западный сценарий, который реализуется с поправкой на специфику каждой конкретной страны. И это все один большой сценарий Запада, который можно назвать "зачистка сферы влияния России". Здесь чисто геополитика, ничего личного. Там даже бизнеса как такового нет поначалу. Бизнес придет потом, когда выстроятся все необходимые транспортные коридоры, коммуникации, логистика и все прочее, медийное пространство. Вот тогда пойдет уже бизнес. А пока будет политический процесс", - сказал Эрнест Варданян.

По его словам, в настоящее время американские дипломаты вернулись в Молдове к своей прежней политике времен Владимира Плахотнюка, сформулированной примерно так: делайте что хотите, только бы не пришли русские. Однако, как считает журналист и политолог, на этот раз представители США будут более тщательно опекать своих молдавских партнеров-политиков через различные инструменты.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Вход в кафе и рестораны может быть разрешен только тем, кто тестирован или вакцинирован против COVID-19. Каковы будут последствия?
🔽🔽