ПОМОЩЬ БЕЖЕНЦАМ В МОЛДОВЕ  СТАТИСТИКА:   Въехали 466 469   Выехали 381 000  Остались 85 469     Подробнее
Война в Украине новостей: 2604
Приднестровье новостей: 909
ГМО и прививки новостей: 1395

Резкий обмен репликами между Спыну и Кульминским. С чего начался скандал?

8 апр. 11:32   Политика
4456 0

Молдова могла бы получить более выгодную цену на российский природный газ в ходе осенних переговоров с «Газпромом».

Это признает даже бывший вице-премьер по вопросам реинтеграции Владислав Кульминский, который в эфире передачи Puterea a Patra на канале N4 раскрыл еще одни скобки, заявив, что нельзя в ключевой момент сажать таксиста за штурвал самолета, намекнув, таким образом, на вице-премьера Андрея Спыну.

Владислав Кульминский, бывший вице-премьер: «Мы могли бы гораздо более профессионально вести переговоры по этому контракту. В принципе, мы могли бы получить гораздо лучшую цену без уступок с нашей стороны. (...) Я не хочу комментировать, но не думаю, что он должен был участвовать в этих переговорах».

Комментарий бывшего вице-премьера по вопросам реинтеграции не остался без ответной реакции Андрея Спыну. В ответ он опубликовал поздравление Кульминского с успешным подписанием контракта с «Газпромом».

Андрей Спыну написал в Facebook: «Влад, что изменилось? 2 ноября, после подписания контракта, вы написали другое. Влад, не по-мужски всё это!»


Владислав Кульминский уверен, что Молдова могла бы добиться более выгодной цены на природный газ в ходе переговоров прошлой осенью.

«Мы не получили той цены, которую могли бы получить в тех условиях. Для меня, чтобы немного раскрыть скобки, формула, которая у нас есть, — это наша формула. И ничего хорошего в этом нет, потому что это невыгодная для нас формула», – отметил Кульминский.

14

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Может ли рост цен на топливо заставить вас отказаться от автомобиля?
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав