ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Чебан - об отказе блока ACUM создать коалицию с ПСРМ

Избранный примар столицы Ион Чебан готов сотрудничать с блоком ACUM в Муниципальном совете Кишинева в отсутствие официальной коалиции.


«Я благодарю г-на Нэстасе за пожелания успеха в моей деятельности в качестве примара столицы, которая начнется, как только будет утвержден мандат. Я благодарен коллегам из блока ACUM за готовность поддержать в MCК проекты, представляющие интерес для сообщества. Предложение взять на себя ответственность, которое я сделал раньше, имело ту же цель – работать вместе, чтобы решить проблемы людей и муниципия», – написал Чебан в посте в Facebook.


«Я уже взял на себя всю ответственность за эффективное управление примэрией и готов к конструктивной работе в любой форме со всеми советниками МСК», – добавил примар.


Лидер Платформы DA Андрей Нэстасе заявил сегодня, что «важна не формализация коалиции, а проекты и конкретные меры, которые улучшат жизнь всех кишиневцев. Так Нэстасе отреагировал на предложение Иона Чебана блоку ACUM создать большинство в Муниципальном совете Кишинева.

Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load