ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Председатель ПСРМ: Мы постараемся обойти острые углы ради блага страны

Председатель ПСРМ: Мы постараемся обойти острые углы ради блага страны

Председатель Партии социалистов Зинаида Гречаный сообщила журналистам, что Республиканский совет наметил некоторые шаги  для подготовки к местным выборам, которые состоятся 20 октября.


– На самом деле Партия социалистов всегда находится в предвыборной кампании, и мы этого не скрывали. Мы всегда рядом с нашими избирателями. И на прошлой неделе мы провели единые дни политического информирования, во время которых мы объясняли ситуацию рядовым членам партии и простым гражданам, – сказала Зинаида Гречаный.


Она также отметила, что сегодня поблагодарила коллег за их поддержку в этот очень сложный период, поскольку люди порой просто не понимали, что происходит.


– Я уверена, что принятое решение было правильным, поскольку в его результате было создано парламентское большинство. Мы готовы обходить острые углы в отношениях с нашими партнерами. У нас есть только один интерес – это интерес Республики Молдова, граждан Молдовы, поэтому мы продолжаем идти по этому пути, – отметила председатель ПСРМ.


Зинаида Гречаный сообщила, что ПСРМ завершает период районных партийных конференций и выборов в территориальных партийных организациях. Она отметила также, что на местных выборах Партия социалистов будет делать ставку на тех активистов, которые хорошо известны и уже давно работают в своих территориальных организациях.


Подпишитесь на нас в Facebook, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load