COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 604 909 БОЛЬНЫХ 259 202(+154)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 251 850    УМЕРЛО 6255(+2) Подробнее
Президент новостей: 2827
Цены на топливо новостей: 121
Власть новостей: 6435
ГМО и прививки новостей: 1154
Коронавирус новостей: 7307

Нотариус Kroll 2, по словам Платона, подделала несколько документов в его деле

16 июн. 2020, 17:33   Политика
4824 2

Вячеслав Платон обвинил нотариуса Ольгу Бондарчук, фигурирующую в Kroll 2, в фальсификации нескольких документов.

Ольга Бондарчук якобы была близка к Владимиру Плахотнюку и принимала участие в управляемой им сети по торговле людьми, сообщил Платон в передаче "Политика с Натальей Морарь" на телеканале TV8.

Вячеслав Платон прокомментировал обвинения нотариуса Kroll 2 Ольги Бондарчук, которая две недели тому назад пожаловалась на то, что ей угрожали близкие ему люди.

Платон, который провел 4 года за решеткой по обвинению в мошенничестве и отмывании денег в особо крупных размерах, утверждает, что нотариус подделала несколько документов из его дела. "Экспертиза показала, что документы были подделаны задним числом. Есть записи", - утверждает он.

Вячеслав Платон отметил также, что Ольга Бондарчук была "личным нотариусом" Владимира Плахотнюка. "Она ставила свою печать на все документы, которые приносил Плахотнюк. Она говорила о "некоем Николае Куртогло", который угрожал ей... Это ее бывший муж. Что значит "какой-то Николай Куртогло"? Они жили вместе 10 лет. Она лжет и даже не краснеет", - заявил бизнесмен.


"Эта женщина просыпалась и ночью, чтобы апостилировать доверенности от родителей, которые позволяли бы молодым девушкам до 16 лет уезжать за границу", - сказал Платон, не уточнив, сколько таких случаев было, но намекая, что речь идет о "большом количестве девушек".

"Речь идет о торговле несовершеннолетними, сексуальной коррупции несовершеннолетних. Ольга Бондарчук подделывала эти доверенности. Она сама мне об этом рассказывала", - утверждает Платон, уточнив, что нотариус прекрасно понимала, какова цель "вывоза" за пределы страны несовершеннолетних. "Было ясно, что они не будут заниматься балетом", - уточнил Платон.

UNIMEDIA не удалось связаться с Ольгой Бондарчук чтобы получить ответы на свои вопросы, а в ее офисе сообщили нам, что нотариус находится в медицинском отпуске.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Начал работу новый парламент. Чего вы ждете от его деятельности?
🔽🔽