ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Нэстасе: У Яралова, как и у Плахотнюка, двойная идентичность

Лидер Платформы DA Андрей Нэстасе, подтвердил, что Сергей Яралов так же, как и Плахотнюк, имеет двойную идентичность.

С таким заявлением он выступил во время передачи «Теневой кабинет» на Jurnal TV.

На вопрос, есть ли еще кто-то из Демократической партии с двойной идентичностью, Нэстасе назвал только Яралова, который не является членом парламента, отметив, что не может предоставить больше информации, поскольку это поставит под угрозу определенное расследование.

«Их очень много. Эти процедуры допустимы в разных случаях, для агентов, но Плахотнюку нечего там было делать, с моей точки зрения. Вот почему в определенный момент, когда были собраны необходимые доказательства, было возбуждено уголовное дело. Позвольте мне остановиться на Яралове, который не является депутатом», - заявил Нэстасе, передает Noi.md со ссылкой на Tvr.md.

Лидер ППДП также заявил, что он был уже в министерстве, когда «пошарил» в документах и узнал о второй идентичности Плахотнюка.


Напомним, что бывший председатель парламентской Комиссии по национальной безопасности, обороне и общественному порядку Кирилл Моцпан заявил, что бывший лидер Демократической партии Владимир Плахотнюк имеет двойную идентичность в Республике Молдова. Он утверждает, что у бывшего лидера демократов имеются документы с его фотографиями, но под другими фамилиями, именами, датой рождения, местом жительства. По словам Кирилла Моцпана, документ был получен, когда директором Агентства публичных услуг был Сергея Рэйлян, состоящий в родственных связях с нынешним председателем ДПМ Павлом Филипом.

Кирилл Моцпан заявил также также, что у демократа Сергея Яралова тоже имеются два молдавских паспорта.

Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load