ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Нэстасе: «Мы все в выигрыше от решения Конституционного суда»

Платформа DA берет на себя миссию по поиску решений, способных вывести страну из общего кризиса, в котором она находится, и образцово организовать предстоящие парламентские выборы.

С таким заявлением выступил лидер Платформы DA Андрей Нэстасе после вчерашнего решения Конституционного суда, которым указ Майи Санду был признан неконституционным.

Политик считает, что Конституционный суд своим твердым решением «сделал всех и каждого из нас победителями».

«Вполне возможно, что некоторые люди не понимают этого в такой трудный период с точки зрения ситуации в здравоохранении, в социальной и экономической сфере», – говорится в заявлении Нэстасе.

Лидер Платформы DA также подчеркнул, что ответственные политики – это те, кто находит решения в пользу людей, не отступая от буквы и духа закона.


«Тот, кто сегодня думает, что для того, чтобы жить лучше, достаточно только заменить "их" на "наших", не предполагая существенного изменения принципов, управляющих нашим обществом на уровне общественных и политических подходов, совершает временную, но серьезную ошибку.

Ответственные политики – это те, кто умеет находить решения в пользу людей, не отклоняясь от буквы и духа законов и не идя на компромисс. Они это делают через свои подходы, решения и деятельность во имя национального идеала, демократии, правового государства и права людей на лучшее будущее», – подчеркнул лидер Платформы DA.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load