Олимпийские игры новостей: 119
Выборы в Молдове новостей: 4990
Приднестровье новостей: 1453

Андрей Нэстасе: «С Платоном у меня никогда не было никаких дискуссий»

19 июн. 5:15   Политика
3170 0

Бывший вице-премьер, бывший министр внутренних дел Андрей Нэстасе отреагировал на появившиеся в интернет-среде слухи о том, что у него были дискуссии со скандальным бизнесменом Вячеславом Платоном.

В телеинтервью он отрицал какую-либо связь с Платоном, более того, заявил, что никогда не общался со скандальным бизнесменом.

«У меня никогда не было дискуссий с Платоном. Люди добрые, меня все путают с другими политиками. Я не разговаривал с Платоном. Последний раз я видел Платона в ЦИК, когда там были какие-то демонстрации. Бог мне свидетель, но меня радуют эти слухи. Если бы я получил хотя бы один лей, разве Плахотнюк не посадил бы меня в тюрьму? Люди добрые, в этой стране можно жить нормально, правильно, с уважением к Конституции, к закону, без обманов», – заявил Нэстасе.

Говоря о финансовых ресурсах, необходимых для президентской кампании, бывший министр внутренних дел отметил, что прибегнет к сбору средств.

«Я знаю, что спецслужбы в Республике Молдова и за рубежом заинтересовались этим, вспоминаю, как я организовал "Гражданскую платформу". Все интересовались, может у меня есть какая-то связь, не знаю с кем, и все поняли, что я сам по себе. Как я начинал в 2014, 2015, 2016 годах, так я начинаю и сейчас. Я проведу акцию по сбору средств, я рассчитываю на множество людей, которые поняли, что я умею быть государственным деятелем, знаю, как сделать все, что в моих силах, чтобы экономика в Республике Молдова работала хорошо. Хотя многие люди напуганы, они поняли по моему образу жизни, действиям, по тем качествам, которые у меня есть, или убеждены, что я сделаю все, что могу, ради экономики страны, благополучия страны. Мне нужна поддержка народа Республики Молдова, и в этот момент, когда мы беседуем, мои коллеги сидят в офисе и готовят стратегию накопления ресурсов. У меня нет привилегии нынешнего правительства, которое брало деньги из-за границы, мне приходится работать, чтобы получить средства», – отметил Нэстасе.

0
5
0
1
3

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведет решение объединить физику, химию и биологию в один школьный предмет?