Акция протеста новостей: 1648
Война в Украине новостей: 5996
Евровидение новостей: 497
Приднестровье новостей: 1343

ЛДПМ остается без местных советников в Новоаненском районе

24 авг. 2023, 14:00   Политика
4889 0

ЛДПМ отреагировала после того, как несколько местных выборных должностных лиц от PAS, PLDM, CUB и PSDE в Новоаненском районе решили участвовать на местных выборах по спискам Платформы DA.

По мнению ЛДПМ, это заявление является «воинственным и несправедливым», сообщает noi.md со ссылкой на stiri.

"10 июня 2021 года Центральное постоянное бюро приняло решение исключить Александра Барброшие из рядов Либерально-демократической партии Молдовы за серьезное нарушение Устава.

Решение об исключении де-юре было принято единогласно. На своей должности советника Новоаненского района, которую он занимал при поддержке ЛДПМ, Александр Барбарошие неоднократно использовал свое служебное положение в личных и деловых интересах.

Во всеобщих местных выборах 5 ноября 2023 года ЛДПМ будет участвовать через кандидатов на выборных должностях как в районном совете, так и в каждом населенном пункте Новоаненского района", - говорится в сообщении.


Напоминаем, что группа местных выборных должностных лиц от PAS, PLDM, CUB и PSDE в Новоаненском районе объявила, что пойдет на местные выборы по спискам Платформы DA.

Они заявляют о своем разочаровании политическими действиями, проявляющимися в коррумпировании представителей местной власти олигархическими группами, а также в злоупотреблениях некоторых представителей власти по отношению к местным избранникам, сообщает пресс-служба Платформы DA.

6
2
0
1
3

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

Что вы думаете о протестах фермеров?