X 
Жара новостей: 169
Олимпийские игры новостей: 133
Выборы в Молдове новостей: 5001
Приднестровье новостей: 1455

Андрей Нэстасе: «Я ни о чем не жалею»

18 июн. 14:30   Политика
2732 0

Бывший вице-премьер, министр внутренних дел Андрей Нэстасе после разрыва со сформированной им партией Платформа DA говорит, что ни о чем не жалеет.

Более того, он говорит, что, когда решил уйти от руководства политического формирования, он выбрал справедливость вместо политики.

«Самое главное, что люди судят нас по тому, как мы вели себя в прошлом и как мы ведем себя сейчас, по тому, что мы сделали или не сделали для людей. Я не принимаю решений в зависимости от заявлений того или другого, если бы я хотел остаться во главе Платформы DA, я бы там и остался. После тех выборов я решил, что ухожу с поста председателя, а затем я отказался и от членства в партии. Сегодня я человек беспартийный, я работаю над другими проектами. С моей точки зрения, Платформа DA сделала очень хорошее дело и как гражданское образование, и как политическое образование. Наши пути разошлись, я выбрал справедливость, многие мои коллеги выбрали политику, и я ни на кого не держу зла. Мое окружение теперь другое», – заявил Нэстасе в телеинтервью.

Напоминаем, что 13 июля 2021 года Андрей Нэстасе объявил, что покидает руководство Платформы DA после полученного на выборах скромного результата.

11
3
0
2
1

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведет решение объединить физику, химию и биологию в один школьный предмет?