ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Когда будут рассмотрены ходатайства о снятии неприкосновенности с двух депутатов

Завтра, 20 марта, состоится заседание Комиссии по правовым вопросам, назначениям и иммунитету, на котором будут рассмотрены меры, предпринятые Генпрокуратурой по снятию неприкосновенности с депутатов Дениса Уланова и Петра Жардана.

Об этом заявил сегодня председатель комитета по правовым вопросам, назначениям и иммунитету Василий Боля, отмечает unimedia.info.

«Завтра юридическая комиссия проведет два заседания, на которых будут рассмотрены эти вопросы. В 12 часов будет рассмотрено ходатайство генпрокурора относительно лишения г-на Жардана иммунитета, и также завтра, в 15:00, будет рассмотрено такое же ходатайство в отношении г-на Уланова.

Вы, наверное, видели объем представленных документов, эти приложения к ходатайству генпрокурора. По каждому обвинению, по крайней мере в отношении г-на Уланова, если я не ошибаюсь, имеется более 500 страниц разных документов. Поэтому необходимо всем, в том числе и г-ну Уланову, ознакомиться с этими документами», - сказал Боля.

Генеральный прокурор Александр Стояногло выступил сегодня в парламенте Республики Молдова с тем, «чтобы воспользоваться своим правом потребовать одобрения отмены депутатской неприкосновенности двух депутатов».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load