COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 539 104 БОЛЬНЫХ 258 484(+119)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 251 347    УМЕРЛО 6240(+4) Подробнее
Президент новостей: 2819
Цены на топливо новостей: 114
Власть новостей: 6418
ГМО и прививки новостей: 1140
Коронавирус новостей: 7296
Вырубка деревьев новостей: 146

Каким видит свой ребрендинг Платформа DA

22 июл. 17:00   Политика
1091 3

Платформа "Достоинство и правда" (DA), после своего непрохождения в новый парламент, осуществляет глубокий доктринальный и имиджевый анализ. Она проведет ребрендинг и представит на своем Конгрессе 5 сентября новый бренд партии и ее новые лица, изберет новое руководство, омолодится и будет конструктивной, интеллигентной внепарламентской оппозицией.

Об этом заявил исполняющий обязанности председателя Платформы "Достоинство и правда" (DA) Дину Плынгэу, выступая в программе "Эксклюзивное интервью" с Ниной Димогло, передает Noi.md.

Он напомнил, что после выборов все лидеры партии подали в отставку, а новое руководство Платформы DA будет избрано в ходе Конгресса партии 5 сентября.

"Мы представим на нем новый бренд партии, новые лица. Мы хотим омолодить партию и быть конструктивной оппозицией внепарламентской, интеллигентной, которая может своим присутствием как-то повлиять на положение вещей в стране. Если посмотреть, у правой партии PAS, имеющей большинство в парламенте, нет нормальной оппозиции. Для них находящиеся в парламенте социалисты и коммунисты и Партия "Шор" не являются оппозицией. Для правого электората любое слово, которое говорит, к примеру, лидер ПСРМ Игорь Додон, или представители Партии "Шор", не является чем-то, к чему, по мнению правых, нужно обязательно прислушиваться. А в любой цивилизованной, демократической стране нужна оппозиция, которая имеет доверие", - сказал Дину Плынгэу.

Он не дал ответа на вопрос, будет ли претендовать на пост председателя Платформы "Достоинство и правда", отметив, что озвучит планы позже, а сейчас на посту врио председателя партии его цель состоит в том, чтобы поддержать команду, провести консультации в районных структурах.


"Идет внутренний долгий процесс. Мы готовимся к Конгрессу, проводим серьезный доктринальный и имиджевый анализ. А на высокие посты сможет баллотироваться любой член Платформы DA", - заявил Дину Плынгэу

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Чем бы вы хотели занять своих детей во время каникул?
🔽🔽