ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Как выглядят новый офис ДПМ и кабинет Филипа (ФОТО / ВИДЕО)

Как выглядят новый офис ДПМ и кабинет Филипа (ФОТО / ВИДЕО)

Председатель Демократической партии (ДПМ) пригласил съемочную группу телеканала TV8 вновый офис партии расположенный на ул. Тигина. Он показал свой рабочий кабинет и несколько помещений для проведения заседаний.


«Вот зал заседаний. К сожалению, у нас нет звукового оборудования.  - Вы привезете его из офиса на Армянской? - Нет, потому что звуковое оборудование не принадлежит партии. - Будете ли вы покупать новое оборудование? -  Это необходимо, потому что когда здесь много людей, приходится повышать голос, чтобы было слышно всем», - ответил Павел Филип на несколько вопросов журналистов.


В личном кабинете Филиппа стоят два стола и диван. На столе председателя ДПМ стоит органайзер, стационарный телефон и несколько яблок. По его словам, кабинет на ул. Армянской  «был в два раза меньше», чем на ул. Тигина. Как говорит Филип, из старого офиса  он взял с собой только свой компьютер.


Политик похвастался импровизированной библиотекой в своем кабинете, которая, по его словам, не принадлежит ему лично.
«Эти книги уже были здесь, в кабинете. Видимо, их преподнесли в качестве подарков. - Вы еще не успели их просмотреть? - Нет, по большей части это книги не для чтения».


Ранее этот кабинет принадлежал председателю Счетной палаты Мариану Лупу.


Офис на ул. Армянской, куда демократы переехали в январе 2018 года, обошелся им в четыре миллиона леев. После ухода Владимира Плахотнюка, вызванного сменой власти, демократы заговорили о финансовых проблемах, и из-за них им пришлось искать другой офис. Месяц назад они официально объявили, что вернулись в свой старый офис на ул. Тигина. Так как здание офиса принадлежит одной из дочерей Дмитрия Дьякова, демократы ничего не платят за аренду помещения, а оплачивают лишь коммунальные услуги.



Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load