ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Ирония судьбы? Бывший и нынешний министр внутренних дел живут по соседству

Ирония судьбы? Бывший и нынешний министр внутренних дел живут по соседству

Бывший министр внутренних дел Александр Жиздан и нынешний министр Андрей Настасе являются соседями. Об этом говорил депутат-демократ во вчерашнем выпуске передачи «Important» на канале TVC21.


Заявления были сделаны в контексте, в котором Жиздану задали вопрос,  почему министр Нэстасе так настроен против депутата-демократа.


 «Я и Андрей Настасе знакомы много лет. Мы  играли в футбол вместе. Жизнь развела нас по разные стороны баррикады. В отличие от него, я считаю себя гораздо более спокойным человеком. Более того,  мы соседи. Мы живем через дом друг от друга.  Я думаю, что со временем, когда мы будет воспитывать внуков, мы будем  вспоминать многие аспекты», – отметил Александр Жиздан.


В 2019 году Александр Жиздан указал в своей декларации об имуществе, что у него есть квартира и жилой дом стоимостью более одного миллиона леев. Семья Жиздана владеет домом площадью 71 кв. м, приобретенным в 2018 году за 31 тысячу леев, и другой недвижимостью, стоимость которой не указана.


В декларации об имуществе Андрея Нэстасе за 2019 год указано, что у него есть квартира с 50%-ой долей собственности, четыре жилых дома, в одном из которых он имеет только долю, гараж и пять других зданий категории 6 (недвижимость, включая незавершенные строения – прим. ред.). В декларации  указана стоимость только шести объектов недвижимости, которая составляет более полумиллиона леев.


Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load