COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 847 840 БОЛЬНЫХ 325 526(+1568)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 305 068     УМЕРЛО 7459(+35 ) Подробнее
Президент новостей: 2954
Власть новостей: 6782
ГМО и прививки новостей: 1241
Коронавирус новостей: 7600

Игорь Мунтяну опровергает слухи о своем уходе из Платформы DA

17 сен. 13:43   Политика
1050 0

Экс-депутат Платформы «Достоинство и правда» Игорь Мунтяну опровергает информацию о своем выходе из партии, но дал понять, что такой сценарий не исключен, передает Noi.md

Отвечая на запрос Jurnal TV, Игорь Мунтяну заявил, что не делал официального заявления о своем уходе из партии и что информация, появившаяся в социальных сетях, является «домыслом», но ему придется принять определенные решения, поскольку «в партии сейчас происходят преобразования».

Напомним, вчера бывший депутат Арина Спэтару объявила о выходе из партии. Хотя она говорит, что хотела покинуть партию в начале года, бывший депутат избегает говорить, что послужило причиной ее ухода.

«Сегодня на заседании правления территориальной организации Бельц я официально попрощалась со своими коллегами из Платформы DA. Фактически, я приняла решение уйти в феврале. Не знаю, почему тогда я решила остаться буквально в болоте до конца. Все мы знаем, что говорить правду не всегда полезно, не всегда удобно. Но по крайней мере с сегодняшнего дня я могу быть искренней с собой», – написала бывший депутат из Бельц в сообщении в Facebook.

В ответ лидер партии Дину Плынгэу отметил, что каждый имеет право заниматься политикой или нет.


«Совершенно нормальный процесс, когда одни уходят, а другие приходят в партию. Мы говорим тем, кто приходит: Добро пожаловать! Тем, кто уходит, желаем успехов во всем, что они будут делать в будущем», – заявил Дину Плынгэу.

Напоминаем, что Платформа DA объявила, что до конца этого года организует съезд партии, на котором изберет новое руководство. Лидер партии Андрей Нэстасе и вице-председатели Игорь Мунтяну и Александру Слусарь заявили о своей отставке 13 июля этого года, через два дня после досрочных парламентских выборов.

0
Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Что, на ваш взгляд, необходимо сделать, чтобы Республика Молдова как можно быстрее вышла из энергетического кризиса?
🔽🔽