ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Додон: Цель Плахотнюка – иметь 30 депутатов и столкнуть нас с Майей Санду

Владимир Плахотнюк и Илан Шор затеяли проект-ловушку, чтобы посредством 30 депутатов парламента столкнуть лбами Игоря Додона и Майю Санду. Тогда оба беглеца снова могли бы контролировать государственные учреждения, особенно систему правосудия.

Это мнение президента Игоря Додона, который утверждает, что единственная цель обоих беглецов состоит в том, чтобы остановить расследование банковского мошенничества и процесс возврата в государственную собственность Международного аэропорта Кишинева.

Президент утверждает, что продвижением проекта Плахотнюка-Шора в парламенте занимается Андриан Канду, который контролирует 30 депутатов.

«16, которых он оторвал у ДПМ, 9 – от Шора и 3-5 – олигархические "консервы" правого фланга. Цель Плахотнюка – собрать 30 депутатов, чтобы столкнуть лбами меня и Майю Санду по темам политики, неподкупности, коррупции, видеозаписей, чтобы мы не могли вести дискуссии. А потом он будет вести свою игру, как он делал все эти годы. В этом цель проекта Шор-Канду», – заявил Додон в эфире телеканала N4.

«Если кто-то справа не понимает этого, он попадет в эту ловушку. Я не собираюсь попадать в эту ловушку», – подчеркнул президент.

Подпишитесь на нас в Telegram, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load