ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Депутат Литвиненко – об ультиматуме ПСРМ

"Неужели Додон не понимает, что угрозами и ультиматумами он ничего не добьется? И тем более никого не напугает. Поэтому чем раньше они согласятся с идеей досрочных выборов, тем лучше для них". Так отреагировал депутат от ПДС Сергей Литвиненко после того, как Игорь Додон поставил президенту страны Майе Санду ультиматум по выдвижению кандидата в премьер-министры.

Депутат утверждает, что таким способом пытался действовать и Влад Плахотнюк, но в итоге «ничего не получил», пишет realitatea.md.

«Разве Додон не понимает, что угрозами и ультиматумами он ничего не добьется? И тем более никого не напугает. Был и Плахотнюк с угрозами… И он никого не напугал, и многого не получил. Именно это и произойдет с Додоном. Но в принципе и Додон, и другие должны знать, что граждане этой страны – даже доведенные до нищеты коррумпированными правительствами и ворами в течение 30 лет – никогда не согласятся, чтобы кто-либо правил страной против их воли. Могу привести примеры. Поэтому чем раньше они примут досрочные выборы, тем лучше для них», – подчеркнул Литвиненко.

Напоминаем, что Додон сегодня огласил решения, принятые в субботу Республиканским советом ПСРМ. Одно из решений социалистов – ультиматум Майе Санду: назначить Мариану Дурлештяну премьер-министром до 9 марта, иначе может повториться история 2016 года.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load