X 
Жара новостей: 175
Олимпийские игры новостей: 134
Выборы в Молдове новостей: 5006
Приднестровье новостей: 1455

Чокан: «Совершенно необходимы реформа правосудия, экономическая реформа и борьба с коррупцией, но не референдум»

4 июн. 14:00   Политика
2860 0

В настоящее время в Молдове необходимо реформировать систему правосудия, провести экономическую реформу, повысить уровень жизни, развить инфраструктуру, бороться с коррупцией, но никак не проводить референдум, что не является условием Европейского союза.

Эти заявления принадлежат бывшему главе Центрального избирательного совета Юрию Чокану и прозвучали в эфире телеканала N4.

"Я и сегодня считаю, что в проведении этого референдума нет необходимости. Со стороны ЕС проведение референдума не является условием продвижения по пути европейской интеграции, но если такое решение уже принято, я не могу ему противостоять как гражданин, добросовестно относящийся к будущему народа, частью которого я являюсь, то есть я пойду и проголосую за поправку, хотя, повторюсь, это предположение. Она не является строго необходимой, строго необходимой является реформа правосудия, экономическая реформа, повышение уровня жизни, развитие инфраструктуры, борьба с коррупцией - эти вещи являются основными", - заявил Чокан.

12
0
0
0
3

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведет решение объединить физику, химию и биологию в один школьный предмет?