COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 934 281 БОЛЬНЫХ 363 110(+677)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 347 118     УМЕРЛО 9090(+21) Подробнее
Проблема газа новостей: 387
Президент новостей: 3014
Выборы в Молдове новостей: 4127
Мигранты в Европе новостей: 160
ГМО и прививки новостей: 1257

Бывший депутат Арина Спэтару ищет место в тюрьме для Марины Таубер

25 ноя. 13:30   Политика
11366 4

Арина Спэтару призывает жителей Бельц не идти на избирательные участки во втором туре местных выборов. Экс-депутат отправилась сегодня в тюрьму № 11-Бельцы, муниципального образования, чтобы узнать, есть ли в ней место для будущего примара Бельц. Арина Спэтару имеет в виду кандидата от партии «Шор» Марину Таубер, которая прошла во второй тур местных выборов, так как за нее проголосовали 48,93% жителей Бельц, пришедших на избирательные участки, передает Noi.md.

«Расстояние от примэрии до тюрьмы – 800 метров. Похоже, у нас в городе есть люди, которые перепутали дорогу. Вместо того, чтобы идти прямо в тюрьму, они пришли в примэрию Бельц», – заявила Арина Спэтару в прямой трансляции на своей странице в Facebook.

«Прошу вас приехать, уважаемый временно исполняющий обязанности генерального прокурора, чтобы убедиться, что дама, которая представляет преступную группу, окажется там, где ей место», – добавила экс-депутат.

Арина Спэтару призывает жителей Бельц бойкотировать выборы.

«Я призываю вас бойкотировать эти выборы. Эти выборы не имеют отношения к нам, к интересам жителей Бельц, они связаны с интересами партий и кланов. Я призываю вас не голосовать за преступные группировки, которые решили за нас. Мы проводим примара в эту тюрьму, где ей место», – подчеркнула Арина Спэтару.


Напоминаем, что Арина Спэтару бойкотировала и первый тур местных выборов 21 ноября. Экс-депутат хотела участвовать в предвыборной гонке как независимый кандидат, но не смогла собрать необходимое количество подписей в свою поддержку.

0

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Правительство заявляет о дефиците кадров в структурах госуправления. Как, на ваш взгляд, решить эту проблему?
 X