Выборы в Молдове новостей: 4157
Проблема газа новостей: 413
Зимние праздники новостей: 345
Президент новостей: 3022
Снова в детство новостей: 21
ГМО и прививки новостей: 1328

СOVID-19 - искусственно созданное биологическое оружие. Мнение

29 авг. 10:00   Общество
5543 4

СOVID-19 - это искусственно созданное биологическое оружие, и в мире реализуется конспиративный заговор мультимиллиардеров против всего человечества, включая народы США и Израиля, который выражается в стремлении через вакцинацию значительно сократить население планеты.

Такое мнение высказал американский врач Владимир Зеленко, который является семейным врачом более 20 лет, медицинским советником добровольческого корпуса скорой помощи в Кирьяс-Джоэл, штат Нью-Йорк. Доктор Зеленко разработал свой знаменитый «протокол Зеленко» для лечения СOVID-19, который спас бесчисленное число жизней по всему миру, а в 2020 году Владимир Зеленко лечил от СOVID-19 самого президента США Дональда Трампа.
В ходе общения по видеосвязи с тремя раввинами, скорее всего, членами Раввинского суда, Владимир Зеленко отметил, что, если все люди на планете заболеют СOVID-19 и не будут иметь лечения, то смертность мировая будет менее одного процента.
"Я не выступаю за это, ведь могут умереть 35 миллионов человек. Однако, если мы последуем совету мировых лидеров, что «7 миллиардов человек должны привиться», то умрёт более 2 миллиардов человек. Итак, проснитесь! Это Третья мировая война. Это зло, которого не было, вероятно, в истории человечества. Я против принесения детей в жертву! Я против идолопоклонства! Я искренне верю, что Бог испытывает каждого человека. И это тест на то, поклоняешься ли ты Мне? Попросишь ли ты защиты у Меня? Придёшь ли ты ко Мне со своими страхами и попросишь Меня помочь? Или ты побежишь к «золотому тельцу» — вакцинам, правительству, социопатам? Ничего не ново под солнцем! Эти люди ничем не лучше фараона. Они себя вообразили богами! И ты пойдёшь к ним на поклон? Если ты решишь поклоняться им, то ОК, пусть они тебя защищают! Посмотрим, как у них это получится. Я вижу, как страх приводит людей к совершенно нелогичным поступкам. Они даже приносят в жертву своих собственных детей!", - подчеркнул врач.
Он отметил особо, что нет никакого оправдания для использования этих отравленных смертельных уколов от СOVID-19, если только не хотеть принести в жертву людей.
Владимир Зеленко обратил внимание на то, что доктор Мелоун, который изобрёл технологию мРНК вакцин и имеет оригинальные патенты, говорит: «Не используй это! Правительство тебе врёт! Будут сильные побочные эффекты».
"Доктор Кейел из Аирлэнд считает, что в течение 2 лет 90% вакцинированных будут мертвы. Я не знаю, может быть это будет не 90%. Может быть не за 2 года, а за 3 года? Если вы послушаете Монтанье, лауреата Нобелевской премии за открытие ВИЧ, он говорит, что «это самый большой риск геноцида в истории человечества», - заявил врач.
Он отметил, что есть очень скоординированные усилия, направленные на то, чтобы перекрыть получение спасающей жизнь информации о лекарствах гидроксихлорахин и инвермектин, которые являются самыми безопасными в истории медицины.
"Информация о них была скрыта, и вы не сможете приобрести их в Израиле. Доктора, которые осмеливаются что-то сказать, противоречащее общей линии, удаляются с интернет-платформ, включая экспертов с мировым именем. Доктор Мелоун, например, который разработал вакцину мРКН, сказал что-то против - и был удалён со всех платформ. Вы можете объяснить, почему? И затем, вы можете объяснить, почему скрываются данные о побочных явлениях? И затем, объясните, зачем существует это исключительно психическое давление? А сейчас уже и применение силы, чтобы убедить людей сделать укол. Вы должны ответить на эти вопросы, не я! Здесь есть скоординированное усилие!", - подчеркнул Владимир Зеленко.
По его словам, информация из системы отчётов (VAERS) о пострадавших от прививок показывает на сегодня 11 000 умерших и 450 000 случаев побочных явлений.
"Этого не достаточно? Какой уровень смертности вам нужен? Работница из центра CDC (Центр в США по контролю и профилактике заболеваний) «слила» информацию, что это не 11 тысяч умерших, а 45 000 умерших! Недостаточно? Исследование из Гарварда от 2009 года говорит, что только 1% реальных случаев попадает в отчёт. Ну я могу понять, что сыпь на коже попадает в отчёт гораздо реже, чем смерть, тогда допустим, что не 1%, а 20% смертей попадает в отчёт, и я очень щедро завышаю. Так, если мы возьмём 45 000 и даже если мы возьмём 11 000, которые официально признаны, то получим число либо 50 000 либо 200 000 — выбирайте!", - отметил врач.
По его словам, есть ещё две другие проблемы, связанные с этим.
"У меня есть коллеги, потерявшие пациентов после вакцинации. Они пытались подать отчёты о смерти вакцинированных, но система не приняла эти отчёты без объяснения причины. И есть вторая проблема. И я имею этому также свидетельства, что отчёты о смертях, которые прошли в систему, были изъяты, и вы даже не можете их обнаружить. Кстати, это не «теория» конспирации. Это конспирация сама по себе! Не теория! Если бы 18 месяцев назад я сказал вам, что СOVID-19 — это биологическое оружие, вы бы сказали, что я сторонник теории конспирации. Вы знаете, Ной в Торе был сторонником конспирации, пока не пошёл дождь и не начался потоп. Сейчас я говорю вам, что это искусственно созданное биологическое оружие, — это конспирация, но это не теория! Искусственно созданное оружие! И я точно знаю, когда оно было создано. Я могу дать вам номера патентов!", - заявил Владимир Зеленко.
По его словам, в 1999 году доктор Ральф Берри из университета Северной Каролины модифицировал коронавирус летучих мышей на белках, чтобы он мог поражать людей. Тогда это исследование было признано незаконным в США и оно было послано за счёт американских налогоплательщиков и Пучи в китайский Ухань, где это исследование продолжалось, пока они не нашли способ сделать так, чтобы этот вирус стал сверхразрушительным для человеческих лёгких и мог привести к тромбозам.
"Итак, они взяли натуральный вирус и сделали ему два изменения. На это ушло 20 лет. Люди против слова «конспирация», но совершить такой геноцид — это конспирация. Евреям так трудно поверить, что есть группа людей, готовая уничтожать других людей? Это война против Бога. Есть два взгляда на жизнь: либо считать, что человек создан по образу и подобию Бога, это значит, что ваша жизнь священна. Если ваша жизнь священна, то вы имеете права человека. А если вы имеете права человека, то это не моё и не ваше дело решать, сколько людей должно быть на планете, и кто должен жить или умереть.
Вторая система «дарвинистская», но изначально это было ещё во времена Каина, эта система гласит: «кто есть верх иерархии? — те кто имеет наибольшие навыки выживания». Это неминуемо ведёт к трём типам групп людей: «убер-менч» (с немецкого «высший человек») и «унтер-менч» («низший человек»). Если вернуться на 80 лет назад, то «убер-менч» были нацисты, которые считали, что их прерогатива решать, кто будет жить, а кто умрёт. «Менч» — это англосаксы, европейцы, они могли жить в качестве рабов. А «унтер-менч» — евреи, славяне, инвалиды, цыгане, политзаключённые, которые должны были быть превращены в пыль. Это звучит, как будто я рассказываю сказки, только это привело к миллионам убитых. То же самое происходит и сейчас, только не через антисемитизм. Сейчас это делается иначе.
Есть группа людей, которые считают, что они достигли «высшего сознания» и имеют право решать за других. Я не думаю, что они имеют хорошее умственное развитие. Я думаю, что наоборот — они упали на уровень идолопоклонников, «авода зара» в Торе, как в древности Молох, Баал-Пеор, точно то же самое", - подчеркнул Владимир Зеленко.
Он отметил, что в свое время президент США Доналд Трамп дал приказ к исполнению, что каждый американец должен иметь доступ к гидроксихлорахину.
"Этот приказ попал в службу здравоохранения, к секретарю Эйзер и в конечном счёте попал в CDC (Центр в США по контролю и профилактике заболеваний) к доктору Рику Брайту. Он, вместо того, чтобы дать соответствующее распоряжение, дающее доступ к этому лекарству каждому американцу и любому человеку в мире... (наибольшая жалоба, которую я получил из Израиля — «ваши CDC и FDA не дают разрешение на лекарство, потому, что израильское правительство — куклы, пародирующие Америку, поэтому, раз американцы не разрешают это лекарство, то Израиль тоже не разрешает!» Что они тогда сделали? Они ограничили доступ к нему, сделали его «только для больниц», лишив его тех, кто находится дома на излечении. Это задокументировано самим доктором Риком. Это не мои слова. Это его слова. Далее они забрали и это разрешение на гидроксихлорахин и показали всем исследование Хэлнэст о том, что «гидроксихлорахин убивает людей»", - заявил Владимир Зеленко.
"Проблема с этим исследованием, что оно было фальсифицировано, и Хэлнэст должны были удалить его, потому что оно полагалось на несуществующие данные. Но CDC и FDA использовали это исследование после того, как оно было удалено, чтобы отменить даже экстренное использование. И причина, почему оно было удалено, потому что если одно лекарство имеет силу «экстренного», то другие лекарства уже не могут иметь этой силы. И через 3 недели лекарство ремдесивир, разработанное фирмой «Галлиад Фармасефтикалс», получило разрешение на «экстренное использование», а фирма — договор на 3 миллиарда долларов. Но от ремдесивира не было толка. Оно сократило пребывание в больнице на 5 дней, но не повысило выживаемость пациентов и имело цену 3200 долларов на пациента. Лекарства, которые я использовал при лечении на дому, стоили 20 центов за таблетку и понизили смертность и госпитализацию на 84%. Итак, CDC не являются для меня авторитетом", - отметил врач.
"По данным Минздрава США сейчас ты не должен лечить СOVID-19, если ты не в больнице, и если уровень кислорода в крови не упал ниже 92%. Это указание правительства, которое хочет твоей смерти.
После 18 месяцев и десятков исследований, которые показали 85% излечения без госпитализации, когда правительственные службы продолжают давать плохие рекомендации, они полностью теряют моё доверие.
Да, наши правительства коррумпированы. Да, наши правительства участвуют в конспирации.
Вы знаете, как бы я это организовал? Я бы пошёл к мировым лидерам, я бы подошёл к Биби или к Беннету и сказал бы на ухо: «Вот 500 миллионов долларов, я кладу их на счёт, о котором никто не будет знать, и ты принимаешь наше предложение, а если не принимаешь — мы убьём твою семью».
Если вспомнить историю исхода из Египта, считается, что только 20% евреев вышло из Египта, и потом было «поколение пустыни», которое умерло. Это 10%, верно? Половина. Тогда, получается, что только 10% евреев вышло из Египта и вошло в Израиль. Это значит, что только 10% из нашего народа способны были сделать психологический переход от рабства к избавлению. В этом суть проблемы. Это столкновение двух систем, которые не могут сосуществовать. Сознание, сосредоточенное на Боге и идолопоклонство. Ничто не ново под солнцем. Всё то же самое. Только поле боя сейчас — это СOVID-19", - подчеркнул Владимир Зеленко.

0

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

© Бизнес

Исполняется год президенства Майи Санду. Оцените ее работу на этом посту
 X