Президент новостей: 4011

ДОЙНА ПОПА: RANGE ROVER, однозначно, входит в число автомобилей, которые мне нравятся ©

2 апр. 2013, 12:00   Автоновости
7621 0
Вот и до прекрасных дам дошла очередь в проекте "Звезды Evoque". Первой представительницей слабого пола, которой довелось протестировать Range Rover Evoque, стала известная телеведущая Doinа Popa. Она давно водит собственный автомобиль и потому за рулем Range Rover-а чувствовала себя комфортно.

Многие мечтают о славе и узнаваемости. Скажи, каково это быть публичным человеком у нас в стране?

Быть публичным человеком – значит быть таким же, как все люди. У тебя, как и у всех, бывают более или менее удачные дни, хорошее или плохое настроение. Я верю, что каждое ремесло имеет как свои плюсы, так и минусы. Преимущества публичности знают все - именно они служат главным критерием выбора публичного рода деятельности. А вот с недостатками профессии приходится сталкиваться намного позже. К примеру, публичный человек не может себе позволить выйти из дома по-простому одетым и без макияжа. Другим минусом, конечно, остается общественное мнение и желание людей судить по обложке. И этот список можно продолжать и продолжать.

Как проходит твой обычный рабочий день?

Обычно с утра работаю, после чего есть несколько свободных часов на то, чтобы заняться личными вопросами. Затем возвращаюсь на работу на вечерний тур. Вначале идет подготовка к эфиру: макияж, прическа, одежда, и, поверьте, когда проходишь через это каждый день, не так уж и весело. Потом выхожу в эфир и в 10 вечера заканчиваю работу. И к слову снова о минусах публичности: уважаю людей, у которых есть дети, и которые умудряются работать допоздна.

Если хочется уединения и покоя, куда идешь?

Если нахожусь в Кишиневе, то, конечно, домой, там спрятано мое спокойствие. А если хочется более длительного периода тишины, то страна, которая меня в этом вопросе устраивает, – США. Я туда летаю несколько раз в год, и стараюсь жить той свободной жизнью, которой живут американцы.

Сколько времени ты уже водишь машину?

Официально уже 7 лет, хотя страсть к вождению автомобиля у меня с 14. Четыре года до совершеннолетия были, наверное, самыми тяжелыми в моей жизни (смеется) - хотелось как можно скорее получить права.

Каким был твой первый автомобиль?

Первой зарегистрированной на меня машиной была Audi A4. Но я водила и папин автомобиль до того, как у меня появился собственный. Он ездил до 17.00, а после машина переходила в мое распоряжение.

Что скажешь по поводу мифа о том, что женщина должна сидеть за рулем маленького красного авто? Какие машины на твой взгляд больше всего подходят дамам?

Этот миф придумали мужчины. Женщины – это те, кто отвозит и забирает детей из детсада или школы, а "маленький красный автомобиль" звучит не очень безопасно. Лично я обожаю большие автомобили, они внушают мне доверие.

В какой обуви удобней всего управлять автомобилем?

Для меня обувь не имеет никакого значения. У меня достаточно опыта в вождении как на каблуках, так и на низком ходу. Сложности начинаются только, если сажусь в машину с механической коробкой передач и застреваю в пробках :)

Сегодняшний тест-драйв оправдал твои ожидания?

Новая машина есть новая машина! Range Rover, однозначно, входит в число автомобилей, которые мне нравятся. В течение дня мне было легко и комфортно передвигаться по городу. У меня уже есть опыт вождения больших машин, так что с этой стороны все было очень удобно. Машина замечательно показала себя на наших дорогах. Думаю, что для молодежи - неважно, будет это парень или девушка - данный автомобиль – то, что нужно. За людей старшего поколения говорить не буду, хотя, думаю, что Range Rover Evoque способен влюбить в себя многих.

Партнеры проекта:компания Bemol,Fresh Line City café.

По материалам allfun,