COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 383 429 БОЛЬНЫХ 255 797(+39)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 248 671    УМЕРЛО 6154(+2) Подробнее
Выборы в Молдове новостей: 3609
Диаспора новостей: 1184
ГМО и прививки новостей: 971
Президент новостей: 2758
Акция протеста новостей: 1032

5 продуктов, которые сжигают калории во сне

3 июн. 3:30   Здоровье
1539 0

Правило "никакой еды после 6 вечера" можно забыть. Есть некоторые чудо-продукты, которые могут сжигать вес, пока вы спите. В чем секрет?

Есть продукты, богатые белком, который содержат необходимые питательные вещества, не увеличивая уровень сахара в крови. Таким образом, организм будет продолжать сжигать жир, а не хранить его.

Вот чем можно закусить перед сном, советует livestrong.com:

Ягоды

Это лучшая вечерняя закуска для тех, кому хочется чего-то сладкого, не без сахара и жира. Вы получите однако достаточно клетчатки, которая играет важную роль в потере веса. Малина, ежевика и черника имеют самое высокое содержание клетчатки среди ягод.


Обезжиренный йогурт

Кальций считается одним из лучших минералов, который борется против жиров, а йогурт является отличным источником кальция. Без подходящего уровня кальция организм начинает вырабатывать гормон кальцитриол, который способствует отложению жира. Для вечерней закуски убедитесь, что ваш йогурт низкокалорийный, не содержит сахара и жиров.

Миндаль

Если не переусердствовать и не съесть целый пакет миндаля, он может быть включен в список разрешенных закусок в поздние часы. Миндаль содержит белок, клетчатку и жирные кислоты Омега-3. Горстки миндаля достаточно, чтобы удовлетворить голод. Сочетание клетчатки и белка стимулирует обмен веществ, чтобы быть более эффективным при сжигании жира и калорий.

Индюшатина

Содержит аминокислоту лейцин, которая играет важную роль в защите мышц в то время как вы теряете вес, заставляя тело искать энергию из жировых отложений. Кроме того, индюшатина богата белками, которые делают закуску питательной.

Авокадо

Авокадо является хорошим источником клетчатки, и поэтому входит в список хороших вариантов для вечерней закуски. Оно содержит, однако, и мононенасыщенные жиры, которые должны быть потреблены в умеренных количествах, поэтому авокадо должно быть только случайной закуской.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Нужно ли открывать дополнительные участки для голосования за рубежом?