COVID-19 в Молдове Подробнее

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Кто поможет мировой элите выводить новый подвид людей?

Мы живём сегодня в условиях гибридной холодной пред-войны, наблюдая за тем, как мировая элита занимается выведением нового подвида homo sapiens - "человека служебного" - для последующего технологического порабощения людей.

Эта мировая элита, в частности, Соединенные Штаты, продвигает через своих сторонников (в Молдове это прозападные партии) по всему миру абсолютизацию свободы личности для уничтожения суверенитета других государств, старается сломать систему базовых моральных принципов и насадить альтернативные общечеловеческие нормы морали, чтобы иметь вместо организованного цивилизованного сообщества, защищённых государством людей, совокупность легко управляемых отдельных индивидуумов или стада.

Такое мнение высказал известный советский и российский физик, президент Курчатовского института Михаил Ковальчук, выступая в рамках круглого стола под названием «Психологическая оборона. Борьба за историю – борьба за будущее», который прошел ранее в Министерстве обороны РФ в рамках Международного военно-технологического форума.

Он отметил, что экономика, а значит, и политика, всегда, с самого начала, с раннего развития цивилизации, определялась технологиями.

"И я вам хочу сказать, что по факту уровень науки стал таков, что мы вторглись в то, что было уделом Бога. Мы с вами сегодня живём – реально – в условиях войны. Я назвал этот этап гибридной холодной пред-войной. Выбирается государство-цель – в данном случае, это мы. Затем идет максимальное ослабление этого государства, и атаке подвергаются все сферы: образование, культура, наука, экономика, оборона и безопасность. И эта пред-война идёт сегодня, и мы её не выигрываем. Этот пред-этап – подготовка второго этапа этой войны – прямого порабощения", - отметил Михаил Ковальчук.
По его словам, на самом деле, речь идёт о следующем. Сегодня ситуация колонизации и порабощения заменилась технологическим порабощением. Раньше это делали с помощью военной силы, а сегодня – технологически.


"Простой пример – Интернет. Что такое Интернет? Это цифровой ГУЛАГ в чистом виде. Только если раньше людей хватали, за колючую проволоку помещали и охраняли, то сюда все эти люди пришли сами. Они сами пришли в этот цифровой гулаг и очень комфортно там живут.

Если человеку объяснили, что всё написано в "Википедии", и учиться не надо, и всё есть в Интернете, то дальше мы выстраиваем общество из людей, головы которым можно отрезать через простую вещь – вырубив рубильник. И всё, вопроса больше нет", - подчеркнул президент Курчатовского института.

Он отметил, что вторая вещь – когнитивная.

"Что такое любая цветная революция? Это есть использование когнитивных технологий для управления массовым сознанием. Что сначала надо? Одурачить. Упростить вашу систему до ЕГЭ-образования, чтобы вы на тесты отвечали, то есть одурить вас по максимуму, потом раздать вам айфоны и повесить спутник. Противодействовать этому можно очень простым способом – рубильник. Раз – и всё, и тогда ничего не работает", - сказал Михаил Ковальчук.

"Сейчас я вам так схематично, грубо обрисую - всё это, по сути, как бы фашизм, но мы с вами должны понимать, что это идеология современного мира, идеология наших дорогих коллег и партнёров", - отметил известный советский и российский физик.

Он призвал грубо взглянуть на мир и понять, как он устроен.

"После распада первобытно-общинного строя появились рабовладельцы. Их было очень мало, а все остальные были рабами. Почему? Потому что был ручной труд, надо было их обслуживать, камни на пирамиды таскать. Этот строй не удержался. Он превратился в феодальный. Пришлось поделиться с бывшими рабами, дав им какую-то часть вещей. И этот строй потом не удержался. И пришлось перейти к капиталистическому строю, где каждому бывшему рабу пришлось купить маленькую машину, маленькую квартиру и отдых в Турции. Почему? А по той простой причине, что рабы физиологически были такими же людьми, как и патриции - рабовладельцы. Они неконтролируемо размножались, хотели кушать и у них вырастало самосознание. Появлялся очередной Спартак, который сам хотел стать рабовладельцем - и менялся строй. И поэтому мечта элит, управляющих миром, всегда была такая – вывести некий подвид людей - служебных homo sapiens, «человека служебного», который бы обладал ограниченным самосознанием, имелось бы управляемое размножение и дешевый "корм", то есть генно-модифицированные продукты", - отметил президент Курчатовского института.

"Когда Гитлер напал на Советский союз, они хотели сделать простую вещь - забрать ресурсы: землю, полезные ископаемые, нефть и всё остальное. Дальше, они здоровых мужиков угоняли на тяжелые работы в Германию, а здоровых женщин увозили, чтобы они от арийцев рожали новых здоровых рабочих. Остальных они жгли в печке по некоему принципу, который они избрали. Вот вам простая модель...", - пояснил известный советский и российский физик.

Он подчеркнул, что сегодня впервые в истории цивилизации появилась технологическая возможность выведения «служебного человека». Потому что есть технология геномного редактирования.

"Вот представьте себе, матка, простите меня, не очень сложный орган. Вы берёте искусственную матку, как инкубатор, где цыплят выводят, и дальше из пробирки искусственно туда засаживаете всё что надо, укорачиваете срок беременности, геномно, генетическим редактированием подрезаете функции и получаете столько людей и таких, как вам нужно. И вот сегодня технологически это стало возможным. И это есть абсолютный факт. А теперь я вам скажу: мы проигрываем. Чему надо учиться у американцев? Они играют вдолгую", - сказал Михаил Ковальчук.

"Вот когда закончилась Великая Отечественная война, мы пели и плясали, а у них два брата Даллеса – один директор ЦРУ, а второй – госсекретарь, при полной финансовой поддержке Рокфеллера, который недавно, умер с седьмым сердцем, начали то, что мы сейчас «хлебаем».

Они создали World Health Organization – Всемирную организацию здравоохранения, и создали они её не для того, чтобы лечить людей, а чтобы взять под контроль состояние здоровья мира! С целью влиять на него путём вакцинации и так далее.

ВОЗ была создана на деньги Рокфеллера, а его ближайший соратник и приятель Чисхолм стал первым президентом ВОЗ.

Вот его цитата: «Чтобы прийти к мировому правительству, необходимо изгнать из сознания людей их индивидуальность, привязанность к семейным традициям, национальный патриотизм, религиозные догмы… Уничтожение понятий истины и лжи, которые являются основой воспитания ребенка, замена веры в опыт старших рациональным мышлением – вот отдаленные цели... потребные для изменения человеческого поведения»

Это меморандум 1948 года!

А дальше меморандум национальной безопасности США 1974 года: «Политика в области народонаселения становится весьма важной для соблюдения экономических интересов США. …Следует создать социальные и психологические предпосылки для якобы стихийного снижения рождаемости. …Мы должны позаботиться о том, чтобы наша деятельность не воспринималась развивающимися странами как политика развитой страны, направленной против этих стран…».

И был запущен журнал PlayBoy, который начал уничтожать мораль.

И вот это будущее – оно начинается сегодня. И мы его – своё будущее - пока проигрываем", - отметил ученый.

Президент Курчатовского института Михаил Ковальчук призвал посмотреть, как сегодня всё устроено.

"Самое главное: надо сломать систему базовых моральных принципов и насадить альтернативные общечеловеческие нормы морали. И это происходит повсеместно. Вы сломали базовую систему - и уже человек вынут.

А затем вы делаете абсолютизацию свободы личности.

Это очень просто, мы видим это всюду. «Дети важнее родителей», это то, что уничтожаются авторитеты.

Абсолютизация свободы личности является кувалдой, которой уничтожается суверенитет государства. А государство - это единственный инструмент, институт, который может обеспечить права этих личностей и свободу.

А теперь в результате разрушения суверенного государства происходит замена организованного цивилизованного сообщества, защищённых государством людей, совокупностью легко управляемых отдельных индивидуумов или стада.

Вот что всё это преследует. А дальше вы делаете с этим что хотите.

Параллельно идёт сокращение рождаемости путём внедрения в массовое сознание представлений, отрицающих естественное продолжение жизни – типа ЛГБТ, семьи чайлдфри и так далее.

Фактически технологическая база создания служебных людей и обеспечения их жизнедеятельности - это конвергентные технологии..

…Всё давно изменилось, и это запоздалый взгляд назад. А нам надо быть впереди и задавать повестку дня, если мы хотим остаться великой страной, каковой были всегда», - подчеркнул в заключение известный советский и российский физик.

Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load